juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Как добиться идеальной чистоты в родном городе. Чучхейский рецепт

Иностранные граждане побывавшие в КНДР единогласно отмечают идеальное состояние площадей и улиц чучхейских городов. Действительно, чистота и порядок являются повседневной нормой социалистического образа жизни, к которой граждане привыкли и приучены с раннего детства.

У многих сразу возникает вопрос: Как добиться таких идеальных показателей в области общественной гигиены если нигде не видно ни контейнеров для мусора, ни спец техники, ни многочисленных сотрудников ЖКХ в оранжевых жилетах? Как без всего этого обойтись, сохраняя тем не менее самые высокие в мире показатели благоустроенности?!

22бассейн123 539

Ответ стоит искать в сердцевине Идей Чучхе, где говорится, что:

- К решению любого вопроса надо подходить опираясь в первую голову на интересы широких народных масс и ставя во главу угла их неиссякаемую творческую энергию.

Действительно, зачем содержать немыслимое количество бытовых служб, если трудящиеся сами в состоянии убрать за собой?!  Ведь при условии проживания в многоквартирном доме весь процесс у одной семьи займет не более нескольких часов в месяц: - Один раз помыть общую территорию внутри дома и один раз убрать возле него газон!

Поэтому начав реформу ЖКХ надо в первую очередь уничтожить саму систему ЖКХ, полностью отдав контроль за чистотой в руки самих же трудящихся.

22бассейн123 538

Таким образом достигаются как минимум несколько очень  важных для общества результатов:

- Существенная экономия средств самих трудящихся

- Недопущение появления и разрастания прожорливой прослойки так называемых сотрудников служб ЖКХ, без которых в принципе можно обойтись

- Гастарбайтеры, не будут бесконтрольно расползаться по городу, раздражая местное население, а будут сосредоточены только в строго отведенных для них местах, вроде Кэсонской экономической зоны

- Граждане приучаются к чистоте и не мусорят там, где сами же убирают

- При условии повсеместного участия в самообслуживании идет процесс унификации сознания трудящихся связанного  с их непрерывным трудовым воспитанием

И так далее и т.п.

22бассейн123 540
Когда таким образом самоликвидирована основная прослойка ненужных в городе людей, справедливо спросить, а как быть с парками и площадями, где так же идеально чисто, хотя никто и не живёт?

Это важная тема, которую мы ответим факелом Чучхе-Дневника уже в ближайшее время...
22бассейн123 542
Tags: пхеньян, теория, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →