juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Бригада по производству качественной водки получила от Полководца конкретные указания

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА уважаемый Ким Чен Ын руководил на месте делами Рёнмунского водочного завода.


В мае 2013 года Верховный Главнокомандующий КНА посетил завод, дал задания превратить названный завод в образец и модель пищевой фабрики нашей страны путем осуществления инновации завода на высоком уровне, принял необходимые меры по их выполнению.


Поскольку настоящий завод, по словам Верховного Главнокомандующего КНА, был построен по непосредственной инициативе великого Полководца Ким Чен Ира, который рекомендовал построить в Народной Армии современный винный завод, эксплуатировать его с целью вносить вклад в развитие пищевой промышленности страны, надо как нельзя лучше воздвигать на территории завода мозаичное панно с изображением родного Полководца, который знакомится с пищевыми продуктами.


Затем определил место под мозаичное панно.


Верховный Главнокомандующий КНА осмотрел процессы очищения воды, выпуска водки и упаковки, хранилище и ряд других мест, конкретно осведомился о положении дел при производстве и инновации.


На бригаде по производству водки Верховный Главнокомандующий КНА, наблюдая разные водки, беспрерывно выпускающие на поточной линии, выразил большое удовлетворение тем, что все процессы автоматизированы на высоком уровне, не говоря уж о расстановке и мойке бутылок, заливке водки и закрытии пробок.


 Познакомившись с этикеткой водки «Рёнмун», Верховный Главнокомандующий КНА не скрывал радости от того, что вышла в свет прекрасная этикетка, соответствующая эмоции и вкусу нашей нации, нашего народа.



Верховный Главнокомандующий КНА еще раз просил обязательно выпустить знатную водку Кореи, не уступающую другим своим собратьям в мире, на этом заводе, занимающем надлежащее место для винного завода, и на заводе, эксплуатируемом в Народной Армии.

Самоучитель корейского языка (КНДР) и многое другое...
Для тех, кто изучает язык Великих Генералиссимусов


Tags: Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →