juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

По замыслу Полководца остров Сук будет превращён в научно-технический храм

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА уважаемый Ким Чен Ын руководил на месте делами освоения острова Сук.

Осматривая остров Сук, он выдвинул задачи, встающие в его освоении, осветил путь к их решению.

1-5-0


Чтобы добиться крутого развития во всех областяхнародного хозяйства, необходимо превратить весь народ в научно-технический трест мозгов, и в скором будущем превратить нашу страну в мировые научно-техническую державу, мозговую державу, подчеркнул он.

Уважаемый Маршал сказал, мы желаем строить на острове Сук научно-технический храм, что представляет собой комплексную базу хранения данных, превращенных в цифры, о научно-технических достижениях человечества и вместе с тем – многофункциональную базу научно-технического обслуживания, позволяющую доступу к разным данным по сети, совместному владению информацией, и ее обмену.

1-6-0

Следует прекрасно построить научно-технический храм, как подобает зданию, в совершенстве отражающему идею нашей партии об отдаче приоритета науке и технике, родному дому для ученых, технических работников, научных сотрудников, студентов и всех других представителей населения страны, куда они посещают и где учатся вдоволь.

Воздвигая научно-технический храм, нужно одновременно вести ремонтно-реконструкционную работу соединенного с островом Сук моста «Чхунсон», работу по укреплению берегов, недоступных даже потопу вековой редкости, работу по лесонасаждению по специфическому плану зеленого насаждения, работу по решению вопроса уличного движения, отмечает уважаемый Маршал.

Осматривая оба берега реки Тэдон, он с удовольствием сказал, что место под научно-технический храм на острове Сук – самое подходящее, что предстоящий храм будет служить очередным трамплином, способствующим нашей стране устремиться вперед, опережая мир, и только при мысли о нем в душе поется.

Самоучитель корейского языка (КНДР) и многое другое...
Для тех, кто изучает язык Великих Генералиссимусов
Tags: Ким Чен Ын, руководства на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments