juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Детсоюзники провинции Канвон испытали кульминацию счастья

 В Сондовонском международном детсоюзном лагере, реконструированном на наивысшем уровне, состоялась церемония по открытию бронзовых статуй генералиссимусов Ким Ир Сена и Ким Чен Ира. К началу церемонии дождь перестал и всё вокруг засияли под лучами солнца. А тут на территорию лагеря вошел уважаемый маршал Ким Чен Ын. Поднялись громоподобные возгласы.



Церемония прошла более часа, а маршал Ким Чен Ын всё время сиял яркой улыбкой. Во второй половине дня были спортивные и культурные мероприятия в честь открытия Сондовонского международного детсоюзного лагеря, в них, к счастью, принял участие маршал вместе с детсоюзниками нашей провинции.


После жаркой атаки и защиты футбольный матч закончился 11-метровым ударом по воротам. С победителями из провинции Южный Хамген маршал сфотографировался на память. Он позвал к себе и игроков из провинции Южный Пхеньан, не скрывающих досады и зависти, сфотографировался с ними на память.

А когда он собирался к выходу стадиона, Пак Сон из Понсуской неполной средней школы города Вонсан, который участвовал в церемонии в качестве вспомогательного состава, без оглядки бросился к маршалу и высказал свою просьбу. От неожиданного поступка мальчика замерзли наши сердца. Но маршал с удовольствием принял просьбу мальчика и сфотографировался вместе с его коллегами.
В тот день после футбольного матча в театре лагеря состоялся концерт знаменитого Ансамбля Моранбон. К сожалению, зрительный зал не столь вместительный, и тысячи детсоюзников не могли посмотреть концерт. Тут Ким Чен Ын распорядился организовать повторный концерт в следующий день.

Когда после концерта мы вместе с маршалом вышли на улицу, начались уже сумерки. А над нами поднялись красивые букеты огней, всю землю и небо потряс артиллерийский салют.

Кульминации достигли радость и восторг детей. Тот майский день, который мы провели вместе с маршалом Ким Чен Ыном в Сондовонском международном детсоюзном лагере, представляющем собой монументальное сооружение эпохи Трудовой партии Кореи, стал вечной памятью детсоюзников провинции Канвон, всех детсоюзников страны.

Они всеми сердцами восприняли любовь маршала Ким Чен Ына к будущему, к представителям новых поколений. Они навеки помнят, какой великой любовью и заботой окружены они, какое великое счастье ждет их впереди.

Самоучитель корейского языка (КНДР) и многое другое...
Для тех, кто изучает язык Великих Генералиссимусов
Tags: Ким Чен Ын, рай
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments