juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Без основательной идейно-политической подготовки нельзя получить хорошего управленца

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА уважаемый Ким Чен Ын посетил Мангендэское революционное училище в честь 68-летия со дня основания Детского союза Кореи.



Уважаемый Верховный Главнокомандующий КНА возложил букет цветов к бронзовым статуям великих Генералиссимусов в территории училища и отдал им поклон.



Он сфотографировался на память вместе с педагогическим и техническим персоналом и учащимися этого училища, празднующими 6 июня.



- На линии передовых постов должны стоять всегда выпускники Мангендэского революционного училища, и главная задача этого училища – крепко подготовить учащихся в идейно-политическом, военно-техническом и физическом отношениях, чтобы эстафета дела нашей революции была в их надежных руках, сказал он.



Уважаемый Верховный Главнокомандующий КНА отметил:

- Чтобы выпестовать из учащихся этого училища справедливых и стойких руководителей революции, обладающих коллективизмом, самостоятельностью и стойкостью, следует непрестанно улучшать содержание преподавания и метод обучения, и дал ценные советы для выполнения этого дела.



Он осмотрел новопостроенный спортивный комплекс в училище.



Уважаемый Верховный Главнокомандующий КНА был очень доволен прекрасным построением спортивного комплекса с наивысшим качественным обеспечением по требованию проекта, согласованного с партией, что ему очень нравится, ведь комплекс удался красавцем. И дал высокую оценку заслугам строителей.



В этот день он смотрел волейбольный и баскетбольный матчи между учащимися Мангендэского революционного училища и Нампхоского революционного училища в спортивном комплексе этого училища.



Уважаемый Верховный Главнокомандующий КНА выразил радость, говоря, что все учащиеся училища одинаково здоровенные и молодцеватые, что в их облике отражено будущее могучей и процветающей Кореи, у него укрепляется вера – может более мощно продвигать вперед дело корейской революции.



Уважаемый Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын доверительно просил ответственных работников как следует ухаживать за учащимися училища, так как они являются бесценными кладами нашей революции, обязанными вместе с партией проходить далекий путь сонгунской революции.








Самоучитель корейского языка (КНДР) и многое другое...
Для тех, кто изучает язык Великих Генералиссимусов
Tags: Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →