juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Корейских детей ждет светлое революционное будущее

Недавно исполнилась 68-я годовщина со дня основания Корейского Детского Союза.

У Союза - гордая почти семьдесятилетняя история, за время которой был блестяще решен вопрос подготовки преемников революции, под любящим руководством безгранично великих пэктусанских полководцев.


Детсоюзовское движение в настоящее время вступило в свежий период своего развития в обстановке отеческой заботы со стороны маршала Ким Чен Ына.

Члены Союза - самые счастливые дети в мире, ибо они воплощают в жизнь свои мечты и надежды с развевающимися на  их шеях красными галстуками, учась в свое удовольствие под опекой партии и государства.

Необходимо подготовить всех их к тому, чтобы они стали опорой процветающей Кореи и успешно развивали чучхейскую революцию,начатую на горе Пэкту, крепко держа в руках знамя лозунна "Всегда готовы - для маршала Ким Чен Ына!"

Необходимо также, чтобы все они хорошо знали историю детства безгранично великих пэктусанских полководцев, как подобает членам Детского Союза, носящего священные имена великих Генералиссимусов Ким Ир Сена и Ким Чен Ира.

Все члены Союза должны тщательно готовиться к тому, чтобы быть юными революционерами и детьми на страже сонгунской эпохи, которые верят, доверяют и защищают только Ким Чен Ына.

Безоблачно и радужно будущее членов Союза, которые усердно готовятся к тому, чтобы стать надежными и умелыми гражданами  процветающей Кореи, всегда храня в своем сердце любовь и доверие Ким Чен Ына.

Источник


Самоучитель корейского языка (КНДР) и многое другое...
Для тех, кто изучает язык Великих Генералиссимусов
Tags: картина в среду, официально, теория
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →