juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

О необходимости повысить ответственность синоптиков за точность прогноза погоды

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА уважаемый Ким Чен Ын руководил на месте делами Гидрометеорологической службы.

Осматривая сводное бюро погоды, бюро внутренней информации, бюро международной информации через искусственный спутник и ряд мест, лидер страны конкретно осведомился о положении дел при метеорологических наблюдениях и прогнозе.


Уважаемый Маршал отметил:

- Чтобы осветить на научной основе метеорологические и климатические условия и вовремя обеспечить точными данными, необходимыми для прогноза погоды и требуемыми в ряде отраслей народного хозяйства, надо в основном улучшать дело Гидрометеорологической службы.

Лидер страны остановился на необходимости повысить ответственность научных сотрудников и прогнозистов и вместе с тем сделать прочными научно-технические силы.

Он отметил, что надо углублять научно-исследовательскую работу по точному краткосрочному, среднесрочному и долгосрочному прогнозу погоды и активно проводить научно-технический обмен между рядом стран мира.

Он сказал, что следует продуманно вести разным методом работу по быстрому и любезному сообщению о влиянии погоды на жизнь и здоровье человека и на транспорт.

Он остановился на необходимости продуманно размещать разные наблюдательные сети и осуществлять на высоком уровне инновацию метеорологической аппаратуры в соответствии с природно-географическими особенностями нашей страны и требованием развития действительности. Для этого принял надлежащие меры.

Уважаемый Маршал выразил уверенность в том, что руководящие работники, научные сотрудники и прогнозисты Гидрометеорологической службы, глубоко осознав важность своих обязанностей, проявят ум и энтузиазм в налаживании метеорологических наблюдений и прогноза и тем самым оправдают ожидания партии и народа.


Самоучитель корейского языка (КНДР) и многое другое...
Для тех, кто изучает язык Великих Генералиссимусов
Tags: Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →