juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Сонгунским ответом сокрушить провокации американских захватчиков и их южнокорейских марионеток!



Из-за безрассудной истерии ядерной войны американских и южнокорейских властей процесс мира и денуклеаризации на Корейском полуострове опять наткнулся на срыв. 16 марта ЦТАК опубликовало меморандум со следующим главным содержанием, разоблачая и критикуя угрозу США ядерной войной в адрес КНДР и враждебную с ней их политику, бесшабашные акции южнокорейских властей, плывущих в фарватере США.

Совместные военные учения «Ки ризолв», «Фоул игл» США и южнокорейских марионеток как эксперимент агрессивной ядерной войны против нас и кульминация ядерной угрозы представляют собой полное отрицание денуклеаризации Корейского полуострова.

Американские и южнокорейские власти заверяют, что совместные военные учения «Ки ризолв», «Фоул игл» как «ежегодные» и не носящие нападающий характер «оборонительные учения», и не стоит опасаться их. Этот циничный софизм одно и то же, что если разбойничество совершается ежегодно, то оно станет справедливым.

Совместные военные учения «Ки ризолв», «Фоул игл» является последней новацией совместных военных учений «Тим спирит», заклейменных позором в истории как экспериментальной ядерной войны для начала второй корейской войны.

Агрессивный характер совместных военных учений «Ки ризолв», «Фоул игл» как эксперимент ядерной войны, нацеленной на превентивный удар по нашей Республике, ничем нельзя маскировать.

Просто нелепо садиться за один стол для обсуждения вопроса об отказе от самозащитной силы ядерного сдерживания с враждебными нам силами, которые на словах говорят о диалогах, а на деле угрожают нам обнаженным ядерным мечом для нанесения внезапного удара нам в лицо.

Гангстерская ядерная угроза и экспериментальная ядерная война США против нашей Республики исходят из глубокого корня их политики задушения в отношении КНДР.

В историческом свете США в отношении с нами преследовали не разрешение проблем на начале уважения суверенитета, а лишь задушение системы.

Дурацкие акции осуществить политику задушения в отношении КНДР за ширмой денуклеаризации во время администрации Буша носили более гнусный характер.

Мы видели, как США поднимали шум, выдавая запуск нашего «Кванмёнсон – 2» за запуск ракеты, и как они нагнетали атмосферу международных санкций; и поняли, что и настоящая администрация не желает нам добра, что она ничем не отличается от предыдущей во враждебной КНДР политике.

США, прибегая к эксперименту ядерной войны, такой, как совместные военные маневры «Ки ризолв – Фоул игл», создали максимум ядерной угрозы против нас и, придирчиво относясь к деятельности Международной инвестиционной группы «КНДР – Дафэн» и Госбанка развития, идут на дальнейшее ужесточение экономических санкций.

Понятное дело, процесс денуклеаризации не может делать свой прогресс, пока США за кулисами денуклеаризации, затягивая время, не отказываются от своей неблагонадежной попытки свести на нет наш строй, наше великое дело.

Ответственность за переживаемый кризис процесса денуклеаризации Корейского полуострова лежит также и на плечи южнокорейских властей, прибегающих к безрассудству проамериканской позиции и низкопоклонничества, к разжиганию противоборства систем.

Южнокорейская марионеточная клика, выступая в роли прислужника в исполнении США враждебной политики в отношении КНДР, ратуют за концепцию «прежде всего – отказ от ядерной программы» и создавали неразбериху и помеху в процессе решения ядерной проблемы.

Марионеточная клика и после всестороннего принятия нами инициативных и великодушных мероприятий в последнее время, выдвигая концепцию «прежде всего – отказ от ядерной программы» в качестве оговорки в процессе оздоровления межкорейских отношений, препятствует решению ядерной проблемы между КНДР и США, обостряет конфронтацию между Севером и Югом Кореи.

После прихода к власти команда национальных предателей зафиксировала «либерально-демократическую систему» как «принцип и направление объединения», и по диктовке этой «концепции принципиальности» вместе с США за кулисами концепции «прежде всего – отказ от ядерной программы» пытаются осуществить «разложение» нашего строя, «слияние систем».

Пока охваченные манией концепции «слияние систем», несбыточной бредовой мечтой, южнокорейские правители препятствуют денуклеаризации и бешено поднимают шумиху ядерной войны против нации, не будет ни оздоровления межкорейских отношений и ни создания положительной обстановки для решения ядерной проблемы на Корейском полуострове.

В отрыве от самого фундаментального вопроса – война или мир, не ожидать никакого решения вопросов на Корейском полуострове.

США следует принимать фактические меры для искоренения военного положения и враждующих друг другу отношений между КНДР и США, что служит военно-политическим источником ядерного вопроса и ядерной угрозы, для создания доверия.
Tags: КНА, враги, марионетки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →