juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Полководец Ким Чен Ын высоко отметил командование передового отряда КНА на острове Рё

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА уважаемый Ким Чен Ын посетил с инспекцией оборонительный отряд на острове Рё, находящийся на страже передовой заставы восточноморского побережья.


Тепло обмениваясь рукопожатиями с командирами, Верховный Главнокомандующий КНА сказал, что очень приятно смотреть остров с густым лесом, и оценил их за то, что они последовательно выполнили заветы великого Ким Чен Ира о насаждении оборонительным отрядом многих деревьев.

Шагая по ровно проложенной дороге на территории казармы, Верховный Главнокомандующий КНА обрадовался тому, что входит словно в дом отдыха, и, увидев буйно растущие абрикос, хурму и др. разные фруктовые деревья, выразил большое удовлетворение тем, что прекрасно осуществили облесение, озеленение и превратили в фруктовый сад сообразно замыслу ЦК партии.

Верховный Главнокомандующий КНА осмотрел стелу в память об инспекции великих пэктусанских личностей на месте, кабинет по воспитанию историко-революционной славы и кабинет истории отряда.


Он заслушал доклад о положении дел при выполнении отрядом боевых заданий.

Он остановился на том, что командиры и солдаты отряда должны всегда думать о смертельной схватке с противником, хотя нет орудийного гула, и ясно осветил вопросы о усовершенствовании боеготовности этого отряда.

Осматривая Дом военнослужащих, Верховный Главнокомандующий КНА осведомился о положении дел при идейно-политическом воспитании военнослужащих.

Затем он осмотрел культурно-бытовой комплекс «Пёнсавон», овощеводческую теплицу без отопительной системы, помещение для выращивания грибов, теплицу декоративных растений и др. интендантские службы и роты непосредственного подчинения, с отцовской заботой интересовался жизнью воинов.

Он отметил: с точки зрения боеготовности остров Рё с оборонительным отрядом является непотопляемым линкором, а с точки зрения жизни военнослужащих – безупречным, достойным гордости, прекрасным островом. И неоднократно выразил удовлетворение.


Верховный Главнокомандующий КНА сказал, что в оборонительном отряде прекрасно сделано все без исключения, которого удостоил лучшей оценки ЦК партии. И с высокой оценкой отметил, что эта часть является образцовым подразделением, в котором военная политика партии осуществляется в точности и ярким примерам которого надо следовать всей армии.

Верховный Главнокомандующий КНА остановился на том, что ключ к успеху военно-политической работы зависит от командиров соответствующей части, и оценил командира оборонительного отряда как упорного командира со страстным желанием работать и образец, пример которого следует подражать командирам всей армии.

И предложил вручить командиру оборонительного отряда Герою КНДР Чхон Чэ Гвону и комиссару части звание Героя Труда, вручил на месте комиссару части воинское звание одного ранга выше по приказу Верховного Главнокомандующего КНА.

Самоучитель корейского языка (КНДР) и многое другое...
Для тех, кто изучает язык Великих Генералиссимусов
Tags: КНА, Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments