juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Полководец Ким Чен Ын проверил боеготовность подводников

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА уважаемый Ким Чен Ын посетил с инспекцией звания «7-й полк О Чун Хыба» 167-ю войсковую часть ВМС КНА.


Верховный Главнокомандующий КНА осмотрел кабинет по воспитанию историко-революционной славы и кабинет истории части.


Верховный Главнокомандующий КНА сказал:

- Следует дать морякам этой части хорошее понятие об   истории   части,   чтобы   они   с   гордостью   за   службу   на   посту,   где   запечатлены заслуги Ким Ир Сена и Ким Чен Ира в ведении руководства армией, проявляли ум и энтузиазм в усовершенствовании боеподготовки.


В комплексном зале для подводной тренировки Верховный Главнокомандующий КНА наблюдал подготовку к торпедной атаке и др. камерную подготовку, затем осмотрел отсеки подводной лодки № 748, руководил на борту субмарины ее мобилизацией.

Верховный Главнокомандующий КНА высоко оценил моряков подлодки № 748 за хорошую выучку.


Останавливаясь на том, что ЦК партии придает большое значение подводным войсковым соединениям, Верховный Главнокомандующий КНА наметил задачи по усовершенствованию боеготовности данной части, заметному укреплению способности к подводной операции подлодок и превращению базы в модернизацию и крепость.

Верховный Главнокомандующий КНА осмотрел столовую части, спальню моряков подлодки № 730, красный уголок, заботился о жизни моряков.


Верховный Главнокомандующий КНА выразил надежду и уверенность в том, что военнослужащие этой части с преданностью поддержат руководство партии делом сонгунской революции, и подарил подлодкам № 730 и № 748 бинокли и автоматические винтовки, сфотографировался на память вместе с военнослужащими.


Самоучитель корейского языка (КНДР) и многое другое...
Для тех, кто изучает язык Великих Генералиссимусов
Tags: КНА, Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments