juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Высящиеся, как грибы после дождя, бесплатные жилые дома для учёных проинспектированы Полководцем

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА уважаемый Ким Чен Ын руководил на месте делами строительства улицы ученых «Висон» (спутник).


Во время январского руководства на месте делами ГАН уважаемый Маршал позволял построить для ученых в районе ученых «Ынчжон» современную улицу ученых «Висон» и принял необходимые меры.

Осматривая ряд мест стройки, уважаемый Маршал осведомился о положении дел при строительстве.

Наблюдая высящиеся, как грибы после дождя, жилые дома и общественные здания, уважаемый Маршал выразил большое удовлетворение тем, что в горниле сильного придания динамики коллективному соревнованию на всех строительных площадках наращиваются поразительные темпы строительства, темпы Кореи.


Лидер страны распорядился в соответствии с продвижением вперед строительства планомерно и одновременно проводить работу по насаждению покровных растений и деревьев хорошей породы и строению дороги квартала и тротуара и тем самым завершать приведение в порядок окружающей территории до дождливого сезона.

Зайдя в ряд квартир домов номер 5 и 9, лидер страны отметил, что интерьер был устроен для удобства домашнего хозяйства, и оценил воинов-строителей за то, что они хорошо ведут строительное производство по требованию санкционированного партией проекта.


В поле его внимания – развевающиеся красные знамени, наглядные пособия высокого призывного характера на разных местах стройки и кипучая мощной радиопропагандой стройка. Лидер страны отметил, что хороша здесь атмосфера, и распорядился не забывать о том, что самый большой резерв созидания и новаторства и основной ключ к творению чудес зависят от полной мобилизации духовной силы масс, и мощно раздувать идеологический бой, пропаганду и агитацию.

Лидер страны сказал, что завершение строительства до юбилейного дня основания ТПК в этом году – это обещание партии с учеными, и выразил надежду и уверенность в том, что все подразделения по графику продвинут вперед строительные работы по объектам и этапам и тем самым прекрасно построят улицу ученых «Висон» до установленного дня.

Самоучитель корейского языка (КНДР) и многое другое...
Для тех, кто изучает язык Великих Генералиссимусов
Tags: КНА, Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments