juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Конкретные задачи по реконструкции стадиона "1 мая"

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА уважаемый Ким Чен Ын руководил на месте делами реконструкции Стадиона «1 Мая».

Осматривая ряд мест стадиона, уважаемый Маршал конкретно осведомился о положении дел при реконструкции и указал, как быстро завершать реконструкцию.


Он оценил строителей за то, что они на всех объектах мощно раздувают пламя новаторства.

На Стадионе «1 Мая», по словам лидера страны, хранятся следы руководства великих Ким Ир Сена и Ким Чен Ира. И продолжал: настоящий стадион является важным местом, дающим весомый вклад в развитие физкультуры и спорта страны и культурно-эмоциональную жизнь народа, и следует безупречно реконструировать его, как подобает символу спортивного сооружения в нашей стране и чертам цивилизованного государства.


Лидер страны детально указал, к какому объекту прилагать силы в реконструкции, и отметил: в частности, обязано безупречно обустроить зрительскую трибуну, пол стадиона и разные сервисные службы, тогда возможно превратить Стадион «1 Мая» в спортивное сооружение, в котором обобщена самобытная архитектура.

Для того, чтобы реконструировать этот стадион громадно и великолепно, опрятно и чисто, надо строителям проявлять горячий патриотизм и влагать чистую совесть в детали реконструкции.

Уважаемый Маршал остановился на необходимости завершить реконструкцию Стадиона «1 Мая» до юбилейного дня основания ТПК в нынешнем году, выразил надежду и уверенность в том, что строители по замыслу ЦК партии качественно завершат реконструкцию до назначенного дня.

Самоучитель корейского языка (КНДР) и многое другое...
Для тех, кто изучает язык Великих Генералиссимусов
Tags: КНА, Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments