juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Впереди у бойцов освоение самобытного способа ведения ракетного боя

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА уважаемый Ким Чен Ын опять руководил на месте учениями по запуску тактических ракет ударных отрядов западного фронта Стратегических войск КНА.


С целью оценить и проверить способность к практическим боевым действиям ударных отрядов западного фронта Стратегических войск настоящие учения проходили в сочетании внезапной мобилизации с огневым ударом.

Верховный Главнокомандующий КНА на месте конкретно ознакомился с планом запуска, выработанным штабом Стратегических войск, установленной траекторией полета и положением дел при блокировании водного пространства вокруг цели, приказал запустить тактические ракеты.


Верховный Главнокомандующий КНА выразил большое удовлетворение тем, что настоящие учения прошли успешно в комбинировании быстрой мобилизации в соответствии с требованием современной войны, и дал программные указания о боеготовности Стратегических войск и применении самобытных методов ведения ракетного боя.


Верховный Главнокомандующий КНА отметил: мы должны быть готовым ко всем – к слову и делу, как ни добродушно и справедливо, но без силы станешь предметом торга для сильных и мгновенно лишишься ценной истории, продолжившей кровью. И выразил большую надежду и уверенность в том, что части Стратегических войск будут и впредь еще более укреплять боеготовность в ракетной области путем дальнейших учений, подобных настоящим боевым маневрам, постоянно находиться в готовности к немедленному запуску и тем самым мощной военной сдерживающей силой управляться с безрассудным конфронтационным сумасбродством противника, настойчиво пытающегося задолбить нашу Республику с позиции силы.
Tags: Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments