juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Хороший стимул уважать КНДР и прислушиваться к словам её Руководителя

Глава КНДР Ким Чен Ын наблюдал за испытаниями двух созданных в КНДР тактических управляемых ракет. Подобные события — рутина в других странах-производителях оружия, но, каким-то образом, эти 2 ракеты вызвали дружный залп пропагандистской мести капиталистических западных СМИ.
ЦТАК — официальное агентство новостей КНДР сообщило, что Ким Чен Ын, Первый секретарь Трудовой Партии Кореи, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА принял участие в запуске того, что описывается как новая разработка — сверхточная тактическая управляемая ракета.

Испытание было успешным, и появление на нем Ким Чен Ына оказалось удачным стимулом для еще более твердого убеждения граждан Северной Кореи, что Корейская Народная Армия обладает достаточными возможностями в сфере ракет короткого, среднего и дальнего радиуса действий для обороны.
Испытание и присутствие на нем Ким Чен Ына также убедили народ республики в том, что политическое и военное руководство страны, включая Ким Чен Ына, прилагают все силы для предотвращения геноцидной войны, подобной той, которую вели США против корейцев.
Война остановилась на 38 параллели в 1953 году, это не так давно и многие до сих пор помнят полностью разрушенные города и жизнь в пещерах, где десятки тысяч искали убежища от ковровых бомбежек США по беззащитным городам.
Каждый года под руководством США проводятся военные маневры, да и политика США последнего времени, приведшая к войнам в Ливии, Сирии, Мали и Ираке — еще одно подтверждение того, что надежная оборона необходима против агрессора.
Успешные испытания ракеты также без осечки вызвали залпы пропагандистского огня в отместку. Британское государственное Би-Би Си указало, что:
"Север подвергается санкциям ООН из-за ядерной и военной программы. Он провел ядерные испытания в 2006, 2009 и 2013 году, и, как полагают, имеет достаточно ядерного сырья для небольшого количества бомб.»
Хотя годовой бюджет Би-Би Си — около 40 миллионов фунтов, на Би-Би Си «забыли», что запуск спутника КНДР был законным, что подземные ядерные испытания были законными, что санкции — незаконны, и что и Россия и Китай имеют геополитические причины соглашаться с незаконными санкциями, навязанными США.
Еще один «примечательный» факт о Би-Би Си — там никогда не сообщали, что войска США в Корее до сих пор незаконно используют имя «ООН», и что США игнорировали призывы трех генсеков ООН прекратить это незаконное использование имени ООН.
«Нью-Йорк Таймс» помещает заголовок: «Северная Корея запускает 2 ракеты в нарушение запрета ООН».
«Нью-Йорк Таймс» не объясняет, имеют ли они в виду незаконный запрет на запуск ракет или то, почему Бан Ки Мун не пытается ввести санкции против США до тех пор, пока они не перестанут жульнически использовать имя ООН для американских войск на Корейском полуострове.
Другие СМИ тоже не преминули присобачиться к пропагООНдистской кампании, включая Associated Press, CNN, ABC, IB Times, Strait Times, Al Jazeera, Japan Times, Chicago Tribune, Belfast Telegraph, 3 News NZ, Sky News, Times Live, News 24, The Malaya Mail, The Borneo Post, The Courier, Global Gazette, Sunday News, Evening Express — это еще немногие из них...
У КНДР есть ракеты Хвасон 5 дальностью до 300 км, Хвасон 6 дальностью до 500 км и Нодон-1 дальностью до 1300 км. Испытываются(разрабатываются) ракеты Токса/SS-21 дальностью до 120 км, Нодон-2 дальностью до 1500 км, Тэпондон-2 (3 ступени)/Ынха-2 SLV- дальностью до 15 000 км.
Еще КНДР разрабатывают Мусудан/BM-25/SS-N-6 дальностью до 4000 км.
У США есть ATACMS Block I дальностью до 165 км, ATACMS Block IA дальностью до 300 км, ATACMS Block II дальностью до 140 км, Minuteman III дальностью 9650 -13000 км и D-5 Trident II (SLBM) дальностью до 7400 км.
Примечательно, что КНДР может иметь материалы для производства 5-6 атомных боеголовок, в то время как США имеют операционный потенциал в тысячи атомных боеголовок.
Еще примечательней то, что одно правительство США за другим или угрожало использовать атомное оружие против КНДР, или заявляло, что «все варианты будут рассматриваться». Кто может обвинить ответственное политическое и военное руководство и народ за желание иметь отпугиватель от таких угроз?
ПропагООНдистские западные СМИ празднуют ракетные испытания США.
22 июня 2014 года, всего за несколько дней до того, как КНДР запустила две ракеты в открытое море, агентство Reuters сообщило, что «Система противоракетной обороны США поразила цель на важных испытаниях».
Репортаж восхваляет успешные испытания системы GMD, испытанной 22 июня в Калифорнии. Оправдывая эти испытания потенциально угрожающими заявлениями КНДР, Reuters пишет:
«Важнейшие испытания прошли после того, как предыдущие не смогли поразить условную цель в 5 из 8 предыдущих испытаниях, с тех пор, как правительство Буша поторопилось ввести в строй систему в 2004 году, против растущих угроз Северной Кореи.»
И бесстыжая Guardian, всегда готовая продвигать «специальные отношения» между США и Англией, полная агентов английских спецслужб MI5 и MI6 как собака — блох, не разочаровала своих партнеров за океаном. Вот восторг по поводу первого успешного испытания баллистических ракет в США с 2008 года. Само собой, Guardian замечает:
"Система оборонительных противобаллистических ракет США (созданная Boeing) в воскресенье сумела поразить условные ракеты врага в первых успешных испытаниях этой программы с 2008 года... Успешный перехват поможет повысить оценку созданной Boeing системы...»
К Guardian присоединяется целый хор пропагандистов, включающий, среди прочих: The IB Times, The Wall Street Journal (эти особенно напирают на заказы для ,Boeing и Raytheon), NewsMax, FOX News, The Statesman, CNN, Yahoo.
И никто из них не сообщил, что одна из главных задач использования так называемых «оборонительных» противобаллистических ракет — закрепление возможности нанести первый удар. И никто не призывал к запрету, или потребовал, чтобы Бан Ки Мун осудил США, или выступил с призывом к США прекратить жульническое использование имени ООН для войск США на Корейском полуострове.
Доктор Кристоф Лехман — основатель и редактор сайта nsnbc, психолог, работавший с жертвами войны и активист борьбы за мир и справедливость, права человека, права палестинцев на самоопределение в Палестине. Блог nsnbc он начал вести 28 августа 2011 , ужаснувшись лжи об агрессии против Ливии и Сирии. В марте 2013 года nsnbc стал ежедневной международной независимой интернет газетой.
Tags: КНА, Ким Чен Ын, глазами иностранцев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments