juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Лично наблюдая вспышку неукротимой ненависти и гнева. Ким Чен Ын на боевых стрельбах

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА уважаемый Ким Чен Ын руководил учениями 171-й войсковой части КНА по артиллерийской стрельбе боевыми снарядами.


На наблюдательном пункте Верховный Главнокомандующий КНА ознакомился с планом учений, расстановкой реактивных орудий и приказал немедленно занять намеченные им огневые позиции.

Наблюдая в бинокль боевые действия воинов, Верховный Главнокомандующий КНА определил порядок и метод огневого удара и цель, приказал открыть огонь.

Наблюдая водяные столбы, поднимающиеся один за другим, Верховный Главнокомандующий КНА оценил артиллеристов за меткий выстрел и был очень доволен тем, что все они были выпестованы искусными артиллеристами.


Верховный Главнокомандующий КНА отметил, что меткий выстрел из орудий, данный на огневых позициях на переднем краю обороны, представляет собой вспышку неукротимой ненависти и гнева наших народноармейцев на врага и их нетерпимого желания отомстить противнику. И высоко оценил за успешные учения.

Верховный Главнокомандующий КНА наметил программные задачи по дальнейшему тщательному усовершенствованию боеподготовки фронтовых частей в соответствии с велением настоящего положения, когда враги прибегают к безрассудным агрессивным военным маневрам.

Tags: КНА, Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments