juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Наказ Маршала художественной агитбригаде по идейно-воспитательной работе

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА уважаемый Ким Чен Ын посетил представление художественной агитбригады 324-го крупного войскового соединения КНА.

e-107-0

В программу представления вошли мужской ансамбль «Революционные Вооруженные Силы поддерживают только руководство Маршала», женское соло «Голос моего сердца», декламирование стихов «Маршал на фронте», хор «Наши штыки – щит мира» и др. разнообразные номера.

Верховный Главнокомандующий КНА оценил членов данной художественной агитбригады за то, что они поставили на сцене номера большого идейно-воспитательного значения, и выразил надежду и уверенность в том, что творческие работники и деятели искусства художественной агитбригады и впредь будут энергично вести художественную агитационную деятельность революционного и боевого характера.

e-106-0

Художественная агитация с большой силой воздействия и сильным призывом, по его словам, весьма важна для идейно-воспитательной работы среди военнослужащих. И дал ценные указания, являющиеся руководством в дальнейшей деятельности художественных агитбригад в КНА.

Tags: КНА, Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments