juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Плетясь в вонючем хвосте США, бесхребетные страны выглядят не только жалко, но и глупо

Заявление представителя ГКО КНДР

В связи с тем, что США и их сателлиты поднимают шумиху, направленную против КНДР, ссылаясь на ее справедливые меры по укреплению самозащитных потенциалов, в понедельник представитель Департамента политики Государственного Комитета Обороны КНДР распространил для прессы следующее заявление.

photo 002
Армия в КНДР - надежный гарант мира!

В заявлении, в частности, говорится:

В последнее время группировки стратегических войск и другие части сухопутных, военно-морских, военно-воздушных и противовоздушных сил Корейской Народной Армии непрерывно проводят в боевой обстановке различные военные учения, в том числе запуски высокоточных тактических ракет и артилерийские стрельбы различного назначения, в целях укрепления самозащитных потенциалов страны.

Все эти учения и достигнутые в ходе них значимые успехи вселяют в армейцев и население страны большую силу и энергию.

Народы мира, которые любят мир и стремятся к справедливости, тоже с надеждой и завистью устремляют свой взор на блестящие успехи нашей армии и народа.

Однако США, повинующаяся им клика Пак Гын Хе и другие враждебные силы ведут себя неподобающим образом, обнажая свой злой нрав.

США заявили, что «Северная Корея наносят США исключительные и особые угрозы», будто бы наши тактические ракеты нанесли удары в континентальную часть США. Они заклеймили регулярные военные учения нашей армии как «провокации малой интенсивности с упором на политические цели» и «непрерывные военные угрозы против региональных союзников».

Правители Южной Кореи тоже наперегонки дерут глотку, называя наши запуски тактических ракет и учения по артилерийским стрельбам «нервозной реакцией на отклонение специальных предложений и заявления правительства», «опасными провокациями, повышающими накал военной напряженности» и «неприкрытыми угрозами» в свой адрес.

Они дошли вплоть до того, что подняли шумиху и распространили лживую информацию, используя арену Совбеза ООН, который уже давно перестал быть беспристрастным.

К подобной причудливой клоунаде подключились также некоторые бесхребетные страны, плетясь в вонючем хвосте США и соревнуясь друг с другом в бесполезных обнимках с Пак Гын Хе, которая оказалась в жалкое положение.

Вновь сурово предупредив власти США и Южной Кореи в связи со всеми этими бездумными кампаниями, переворачивающими наизнанку всю правду, представитель Департамента политики ГКО КНДР подчеркнул:

1. Власти США и Южной Кореи должны, прежде чем заявить о «провокациях» и «угрозах», иметь правильное понятие о них.

Спрашивается, если наши запуски тактических ракет являются «провокациями» против США и «угрозами» региональному миру и стабильности, то чем назвать запуски стратегических ракет США, которых было произведено бесчисленное количество и больше, чем другие страны, или военно-агрессивные учения, которые они вкупе с южнокорейской военщиной беспрерывно проводят на чужих территориях.

Реальными провокациями и угрозами на Корейском полуострове являются все их политические и военные поползновения США, проводимые в соответствии с враждебной политикой в отношении КНДР и агрессивной военной политикой.

Другими словами, именно бездумные вторжения в территориальные воды КНДР, которые совершают почти каждый день южнокорейские фанаты войны по науськиванию США, являются типичными провокациями.

2. Власти США и Южной Кореи должны оставить циничные разбойнические действия, которые напоминают размахивающего дубинкой вора.

Главарь провокаций и угроз США, которые, прокравшись в чужие земли, небо и море, проводят что ни день интенсивные агрессивные и военные учения, и власти Южной Кореи, которые, повинуясь США, потеряли рассудок в конфронтации с Севером, клеймят «провокациями» и «угрозами» наши военные учения, которые проводятся в целях самообороны на своей территории, в своем море и небе. Подобные циничные поведения напоминают разбойника, который ни с того ни с сего наносит удары хозяину, вставшему в защиту своего дома.

Возможно, подобное разбойничество пройдет в других уголках земли. Только не на этой земле, за которую твердо стоят наша армия и народ.

3. Если власти США и Южной Кореи будут и далее прибегать к разбойническим враждебным действиям, то они столкнутся с мощным возмездием нашего образца, которое нависнет над ними, как гром среди ясного неба.

Важнейшими заявлениями и открытым посланием, обнародованными в январе этого года, а также специальными предложениями ГКО и заявлением Правительства, сделанными в июне и июле, мы уже сделали все от нас зависящее для оздоровления межкорейских отношений и достижения объединения, мира и процветания страны.

Теперь остается лишь один последний выбор.

Властям США и Южной Кореи следовало бы отказаться от необоснованной риторики о чьих-то «провокациях» и «угрозах» и необдуманных действий.

В противном случае, вся совокупность наших самозащитных потенциалов перейдет к полной готовности покарать все враждебные силы на этой планете и продемонстрирует без остатка свою непобедимую мощь. Она даст мощный отпор путем реальных действий справедливого возмездия.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments