juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Очередная клевета из США: КНДР вооружает т.н. "террористов" воюющих с Израилем


КОММЕНТАРИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИД КНДР

Во вторник представитель Министерства иностранных дел КНДР, отвечая на вопрос корреспондента ЦТАК, прокомментировал кампанию по травле КНДР, которую проводят США и их сателлиты, насильно увязывая нашу страну с конфликтами на Ближнем Востоке.

Недавно суд одного из штатов США по делу «уничтожения мирного населения Израиля» ливанской организацией Хезболла вынес постановление, которым обвинил нашу страну в оказании этой организации военной помощи, в том числе поставках ракет.

photo 004
"Смотрите!
Это лицо американского империализма!"

Одновременно с этим западные СМИ распространяют информацию о том, будто бы КНДР ведет переговоры с палестинской организацией Хамас для заключения контракта по поставкам ракет и оборудований связи стоимостью в несколько сотен тысяч долларов.

Это безосновательные обвинения и полная фальсификация фактов с подачи США, которые стремятся к международной изоляции КНДР. Тут усматриваются неблаговидные намерения США, которые пытаются оправдать свое преступное покровительство Израилю, который в последнее время зашел в тупик своими античеловечными акциями в секторе Газа.

На недавно проходившем 21-ом специальном заседании Совета по правам человека ООН США встали на сторону Израиля и проголосовали против проекта резолюции по ситуации в секторе Газа, став объектом международной критики.

Испуганные таким поворотом событий, США стремятся перенаправлять острие международной критики к КНДР, насильно увязывая нашу страну с так называемыми «террористическими организациями» по собственному определению.

То что, США приклеивают к другим странам ярлыки «террористов» и «убийц мирного населения», полностью соответствует бандитской логике и напоминает ситуацию, когда вор кричит: «держи вора!».

Именно США, которые передают южнокорейским марионеткам всякого рода вооружения массового уничтожения и толкают их к войне против КНДР, являются нарушителем международного мира и безопасности. США – это царство террора и главарь международного терроризма.

Никакими фальсикациями и ложью США не смогут ни прикрыть, ни искажать истину.

P/S  В помощь выезжающим в КНДР

Tags: враги, официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments