juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Преступников, которые под маской религии совершили незаконные действия, ждёт неотвратимое возмездие

НЕУКЛЮЖАЯ КЛОУНАДА

(Комментарий Центрального Телеграфного Агентства Кореи)

28 июля Госдепартамент США опубликовал «Доклад о международной свободе религии на 2013 год», в котором злостно клеветал КНДР за ситуацию в сфере религии.

В докладе содержатся необоснованные обвинения в отсутствии истинной свободы религии и жестоком преследовании религиозной деятельности частных лиц и организаций в Северной Корее. Они дошли вплоть до того, что включили нашу страну в список «стран, вызывающих особую озабоченность» по вопросам религии.

Верхом цинизма можно назвать нотации США о свободе религии, потому что сами они под покрывалом религии занимаются в разных уголках планеты свержением режимов и дезорганизацией общества.
china.koreanwar.macarthur.caption_poster
Китайский плакат о преступлениях США

Во время корейской войны США беспощадно убили многочисленных служителей культа беспорядочными бомбардировками и кровавыми злодеяниями на территории КНДР, уничтожили более 1900 культовых сооружений.

До освобождения Кореи США направили в нашу страну замаскированных священников, которые занимались насаждением низкопоклонства перед Америкой и распространением американского образа жизни. А в последующие годы своих натасканных приспешников они подстрекали к вооруженному мятежу против нашей партии и общественной системы.

Враждебные акции США под маской религии продолжаются и по сей день.

Не счесть преступления США, которые они совершили по всему миру против верующих.

Бывший министр обороны Рамсфельд и другие реакционные правящие круги США изображали ислам как фашизм и под вывеской «антитеррора» бешенствовали в попытках преследования мусульман и свержения власти в исламских странах. Именно американцы сжигали Коран в костре и бросали священную литературу в унитазы, совершали зверские деяния в отношении женщин, которые чтят исламскую этику.

В КНДР вероисповедание и свобода религии граждан полностью гарантируются конституцией, а верующие находятся под защитой закона и пользуются всеми правами на свободную религиозную деятельность.

Кампания по опубликованию различных докладов, которую устраивают США каждый год, – это неуклюжая клоунада, направленная на очернение имиджа КНДР, и сконцентрированное выражение враждебной политики в отношении нашей страны.

Пока продолжаются подобные враждебные акции, еще более беспощадным станет наше возмездие в отношении тех преступников, которые под маской религии совершили незаконные действия.


P/S  В помощь выезжающим в КНДР
Tags: официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments