juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Трудящиеся на кафельном заводе не жалеют пота патриота ради перевыполнения беспрецедентного плана

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын руководил на месте делами Кафельного завода «Чхоллима».


Он посмотрел новопостроенные на территории завода мозаичные панно с изображением великих Генералиссимусов Ким Ир Сена и Ким Чен Ира с сияющей, как солнце, улыбкой и стелу в память о руководстве великих пэктусанских личностей работой на месте.


Ким Чен Ын зашел в обустроенный кабинет истории завода.


Для того, чтобы вовремя производить больше необходимых стройматериалов для громадных строек социализма, сказал он, требуется царить на заводе героический боевой дух, проявленный во время великого подъема Чхоллима после войны. И рекомендовал называть завод, который находится в Кансоне, родине Чхоллима, Кафельным заводом «Чхоллима».


Он осмотрел цех по производству связующего вещества, цех по кафельному производству, помещение для цифровой струйной цветной печати, выставочный зал кафельных плит и др., конкретно ознакомился с положением дел при производстве и разработке нового изделия.


Он высоко оценил руководящих работников и рабочих завода за то, что они не жалеют пота патриота ради перевыполнения беспрецедентно повышенного плана кафельного производства на сей год.

Этот завод, по его словам, является предприятием, которое полностью отвечает на реальные условия нашей страны и способно обеспечивать ритмичность производства независимо от мирового экономического потрясения, и заводом, где работают патриоты. Далее продолжал: чем больше смотришь его, тем великолепнее и пригоднее выглядишь. И был очень доволен этим.


Останавливаясь на важности задания и роли настоящего завода в открытии новой полосы процветания в области строительства и построении прекрасных архитектурных сооружений мирового уровня, представляющих эпоху сонгун, Ким Чен Ын наметил перед заводом задания.


Он сказал: ЦК партии твердо верит в рабочих завода, чтобы они высоко выявили боевую хватку и дух, проявленные в период великого подъема Чхоллима, и сфотографировался вместе с новаторами труда на память.

P/S  В помощь выезжающим в КНДР
Tags: Ким Чен Ын, рай, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →