juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Революционные вооруженные силы несомненно выйдут победителем из любой схватки

Представитель Генерального штаба КНА:

- Американским и южнокорейским поджигателям войны придется заплатить высокую цену за свои безрассудные военные игрища.


Официальный представитель Генерального штаба Корейской Народной армии  в воскресенье выступил с заявлением, осуждающим США и южнокорейские марионеточные силы за еще одно проведение совместных военных учений "Ульчжи Фридом Гардиан" ("УФГ").


0_d3e25_3990e4d9_orig

В заявлении говорится,:

"УФГ" являются опасными учениями по подготовке ядерной войны, направленными на нанесение неожиданного превентивного удара по КНДР под обманчивой вывеской "сдерживания применительно к ситуации"; авантюрой, которая будет проводиться в рамках моделируемых условий реальной войны с целью разжечь "местную и всеобщую войну" в любое время под предлогом чьей-то несуществующей "провокации".



Генеральный штаб Корейской Народной армии уточнил принципиальную ответную позицию революционных вооруженных сил КНДР, нацеленную на обуздание безрассудных военных мер воинствующих маньяков, направленных против нее, говорится в заявлении, которое продолжает:

 "Теперь, когда американские империалисты и южнокорейские марионеточные силы объявили войну КНДР, заявив о своем плане применения "стратегии сдерживания применительно к ситуации" в реальной войне, мы еще раз уточняем, что [в таких условиях] мощнейший и беспощадный упреждающий удар в корейском стиле, с применением самых современных средств, может быть нанесен в любое время, по нашему выбору.

  Если мы нанесем удар по империалистам США и южнокорейским марионеточным силам, им будет 

безо всякого сожаления нанесен тяжелый урон, и если мы полны решимости, то крупные и малые базы агрессии превратятся в море пламени и пепла.

Предстоящие военные маневры с целью осуществления агрессии ясно дают понять "сценарий" для постоянного американского империалистического присутствия в Южной Корее и рельефно обнажают низкопоклонство марионеточных властей по отношению к США и их предательские действия.

В этой ситуации мы без колебаний публично заявляем, что наши революционные вооруженные силы перейдут к последовательным мощным физическим наступательным действиям, с тем, чтобы решительно прекратить все это.

 Мы не можем больше игнорировать непрекращающиеся попытки американских империалистов обеспечить себе постоянное присутствие в Южной Корее и чудовищные акты предательства  со стороны марионеточных сил, современных наследников предателей 1905 года.

  Теперь, когда они все более открыто демонстрируют попытки постоянно продолжать свое зловещее стремление к "уничтожению социальной системы Севера и его оккупации" и к "достижению объединения путем поглощения",  превратив военные маневры в "регулярные и ежегодные", наши революционные вооруженные силы на регулярной и ежегодной основе активизируют свое военное противодействие, направленное на срыв этих зловещих планов.
  Абсолютно непростительными являются все преступления,  совершаемые под предлогом "регулярных и ежегодных учений", усиливающие накопившийся гнев всех корейцев.

 Американским империалистам и южнокорейским марионеточным силам придется дорого заплатить за свои действия, направленные против нации, воссоединения и мира, после того, как они отреагировали чрезвычайно опасными военными маневрами на все мирные инициативы и предложения, чистосердечно и от всей души сделанные КНДР.

  Они горько пожалеют о том, что вели неправильную войну, не с тем соперником, не в том месте и не в то время. Они никогда не должны забывать то, что произошло с ними в Корейской войне.

  Они должны иметь в виду, что наши революционные вооруженные силы несомненно выйдут победителем из любой схватки, а нашим врагам суждено встретить жалкую гибель.

Tags: КНА, официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments