juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Жизнь трудящихся КНДР проистекает только в правовом поле и её защищённости можно лишь позавидовать!

КОММЕНТАРИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИД КНДР

В понедельник представитель МИД КНДР, отвечая на вопрос корреспондента ЦТАК, так прокомментировал заявление госсекретаря США о «правах человека» в КНДР.

Недавно госсекретарь Керри, выступая на Гавайях по теме «Политика США в Азии», вновь оседлал своего конька, обвинив нашу страну в нарушении «прав человека».

На волшебном салюте по случаю Дня Победы

То, что Керри неподобающе своему чину зубрит безосновательные и сфальсифицированные материалы по нашей стране, является самым откровенным выражением патологического отчуждения и закоренелой вражды США к КНДР.

Заявление госсекретаря о «правах человека» в КНДР прозвучало именно в преддверии совместных с Южной Кореей военных учений «Ылчжи Фридом Гардиан», которые становятся предметом международного осуждения. И в этом усматриваются их коварные политические цели: любым способом очернив нашу страну, приготовить почву для международного признания необходимости военного свержения нашей системы и таким образом найти оправдания своим военным угрозам КНДР.

Если империалисты и их марионетки вновь нападут на КНДР,
то у её народа будет повод ещё раз устроить себе день Победы

Нарастающий накал «правозащитной кампании» США вокруг КНДР можно только объяснить их стремлением – свергнуть любой ценой наш общественный строй под предлогом «прав человека».

Поняв, что одним способом, называемым ядерными проблемами, нельзя сломить КНДР, сейчас США одержимы далеко идущим планом – привести в действие еще один инструмент давления, именуемый «правами человека», в целях окончательной изоляции и задушения КНДР.

В раю не может быть угнетений

В КНДР народные массы пользуются всеми правами подлинного хозяина страны, и права человека последовательно гарантируются законом.

В целях дальнейшего улучшения ситуации прав человека мы готовы также осуществить международное сотрудничество.

Трудящиеся никогда не поверят
гнусным воплям зарубежных радиоголосов

Но нам неприемлемы любые попытки использовать права человека в качестве инструмента давления и дальнейшего свержения нашей системы.

Мы успешно противостояли попыткам США по изоляции и задушению КНДР, которые проводились под предлогом ядерных проблем. Мы таким же образом будем сокрушать «правозащитную» кампанию США, направленную против КНДР, опираясь на наши принципы и наши методы ответной реакции.

Tags: официально, рай
Subscribe

  • ТОТ, КТО СВОЕЙ ВЫСОКОЙ НРАВСТВЕННОСТЬЮ ДВИГАЛ МИРОМ

    Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994 гг.), вечный вождь корейского народа, был выдающимся великим человеком. Он своей горячей любовью к человеку,…

  • СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ КИМ ИР СЕНА

    Уже прошло 27 лет с той поры, когда скончался основатель социалистической Кореи Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994). Однако и ныне в памяти…

  • ВЕЧНОЕ СОЛНЦЕ

    15 апреля – день рождения Президента КНДР Ким Ир Сена (1912 – 1994), День Солнца. Каждый год корейцы и все другие прогрессивные люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments