juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Корейская Народная Армия провела учения по ракетному обстрелу макетов баз войск США в Южной Корее

ЦТАК:

- для США будет лучше вовремя и добровольно вывести свои войска из Южной Кореи


photo 002
-а иначе их будут оттуда выводить в совсем другом направлении...

Общественность в США все громче требует вывода американских войск из Южной Кореи.

Американский институт стратегических исследований в своем докладе "Будущее американской армии. Является ее присутствие за рубежом все еще важным?" пишет, что присутствие американских военных сил в Южной Корее доказывает свою неэффективность, более того, они могут стать жертвой другой стороны.

Похожие голоса раздаются из Центра стратегических и международных исследований США, а также из других институтов и органов и от деятелей в политических и военных кругах и республиканцев.

Научный сотрудник военно-морской академии США отметил, что присутствие американских войск в Южной Корее является причиной того, что Северная Корея держит США под прицелом, и журнал Forbes также призвал к выводу американских войск из Южной Кореи, утверждая, что их количество там недостаточно для того, чтобы справиться с ядерным ударом со стороны Северной Кореи, и они становятся "ненужными ядерными заложниками".

Эти комментарии сделаны на основе точного научного анализа сдерживающих мер КНДР для самообороны.
Самооборонительное сдерживание КНДР полностью готово отреагировать на ядерный шантаж США беспощадным ядерным ударом и на агрессивную войну - всеобщей справедливой войной.

Оно готово нанести удар по военным базам в континентальной части США, цитадели агрессии, и по Гавайям, Гуаму и другим театрам военных действий в Тихом океане, а также по американским военным базам в Южной Корее и защитить достоинство и суверенитет страны и нации, если США безрассудно начнут войну с участием огромных стратегических сил.

КНДР уже заявила, ничего не скрывая, что если она нанесет поражающий удар по американским империалистам и южнокорейскому марионеточному режиму, они понесут тяжелый урон, а большие и малые базы агрессии будут обращены в пепел, и что ее сдерживающие самооборонительные силы полностью готовы сделать это.

Корейская Народная Армия провела учения по ракетному обстрелу макетов баз американских войск в Южной Корее, в полной мере показав боевые возможности огневой мощи своих подразделений и эффективность тактических ракет и еще раз ярко продемонстрировав свою военную мощь.

Совершенно очевидно, что американские войска в Южной Корее станут главной мишенью КНА и ее карающего ответного удара в случае войны на Корейском полуострове.

США глубоко ошибаются, если они считают, что смогут защитить свои войска и южнокорейскую марионеточную армию своим "ядерным зонтиком" в Южной Корее, их колонии, в то время, как они заняты принятием мер для защиты своей материковой части от высокоточных ядерных и ракетных ударов КНА.

США находятся в трудном положении, потому что они завязли в агрессивных войнах, развязанных ими в разных частях мира.

США также повязаны гигантскими долгами, из-за своего чрезмерного наращивания вооружений, и серьезным экономическим и финансовым кризисом.

Изменение произошло в балансе сил в связи с быстро меняющейся ситуацией в Северо-Восточной Азии и политическими и экономическими интересами стран и регионов. Это пробило брешь в стратегии США в отношении КНДР, нацеленной на то, чтобы использовать страны, являющиеся их подчиненными союзниками, для оказания давления на нее.

Это не может не быть чувствительным ударом по США в их усилиях по осуществлению своей гегемонистской внешней политики в отношении Северо-Восточной Азии, с упором на Корейский полуостров, где они мечтали увековечить присутствие своих войск в Южной Корее.

Реальность ясно указывает, что США должны принять решение по выводу своих войск из Южной Кореи как можно скорее, чтобы спасти себя от финансового кризиса и для обеспечения мира и стабильности на полуострове и в регионе.

Это требование по выводу американских войск из Южной Кореи является веянием времени.
Для США будет лучше вовремя покинуть Южную Корею, правильно поняв изменившуюся стратегическую обстановку и тенденции времени, отказавшись от устаревшего способа мышления.

Tags: КНА, враги, картина в среду
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments