juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Злостные клеветы в адрес КНДР

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИД КНДР

Пхеньян, (ЦТАК) В четверг представитель МИД КНДР опубликовал следующее заявление, осуждающее резолюцию ООН по правам человека в отношении КНДР.

Лучше всего "права человека" защищены

в условиях настоящего социализма

18 ноября в Третьем комитете 69-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН США насильственно протолкнули «резолюцию по правам человека» против КНДР, выставив на передний план Евросоюз и Японию и задействовав машину голосования путем диктата и политического и экономического давления.

«Резолюция» основана на «докладе Комитета по расследованию положения прав человека в КНДР», представляющем собой собрание сфабрикованных свидетельств некоторых «перебежчиков», которые убежали от правосудия или были похищены, и она пронизана злостными клеветами в адрес КНДР.

Задействовав машину голосования, США с большим трудом смогли собрать количество голосов, необходимое для принятия «резолюции», однако многие из стран, проголосовавших за нее, признались в том, что сделали это из-за угроз со стороны США и Японии о прекращении экономической помощи. Это говорит о том, что нынешний фарс по принятию «резолюции» является результатом политической спекуляции.

Ряд стран Евросоюза и Япония, выступив в этот раз в качестве ставленников, сами показали, что все их «правозащитные» усилия вовсе не были направлены на улучшение подлинных прав человека, а были всего лишь шагами подчинения и заискивания перед США в их враждебной политике в отношении КНДР.

В этот раз КНДР четко заявила о своей готовности ко всеобъемлющему сотрудничеству в области прав человека и продемонстрировала свои намерения активно осуществлять диалог и обмен по правозащитной тематике. Тем не менее, враждебные силы так и отказались от сотрудничества и выбрали путь конфронтации.

Таким образом, США и их союзники обнажили лицемерность своих заявлений о налаживании диалога по правам человека и сами закрыли за собой двери не только к диалогу по правам человека, но и к диалогу вообще и сотрудничеству.

США, которые перешли к активной стадии наступления по «правам человека» против КНДР, преследуют враждебных целей по созданию предлогов для вооруженной интервенции путем международного осуждения КНДР как «зоны попрания прав человека».

По страницам истории нам еще свежа память о войне в Югославии, которую развязали США в 1999 году под предлогами «защиты прав человека и малых народов».

Создаются опасные прецеденты, когда вопросы прав человека в отдельных странах могут перейти в плоскость политизации и интернационализации и быть использованы в целях свержения власти этих стран.

Суровые реалия современности, когда международное право то и дело подавляется политикой диктата, вновь подтверждает правоту наших убеждений в том, что права человека гарантируются государственным суверенитетом.

КНДР сурово осуждает и полностью отвергает нынешнее насильственное принятие «резолюции» как высшее проявление враждебной политики в отношении КНДР. Очередную кампанию против КНДР возглавили США в целях свержения ее социалистической системы, служащей интересам народных масс, которую выбрал корейский народ и которой он дорожит больше, чем жизнь.

Поскольку враждебные действия США против КНДР вынуждают ее не воздержаться больше от нового ядерного испытания, ее силы военного сдерживания в противовес попыткам США к вооруженной интервенции и вооруженному нападению неизбежно станут укрепляться в неограниченном масштабе.

И полную ответственность за все последствия от принятия «резолюции по правам человека» против КНДР будут нести зачинщики ее принятия и их ставленники.

Tags: враги, официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments