juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

В тюрьмах США систематически пытают иностранных патриотов

ПРЕСС-ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИД КНДР

Официальный представитель МИД КНДР распространил для прессы следующее заявление в связи с тем, что недавно вновь всплыли на поверхность жестокие нарушения прав человека, которые совершались в США систематически.

95ed3f35d9_small

В тюрьмах США систематически пытают иностранных патриотов

9 декабря в американском Сенате была оглашена некоторая часть доклада о применении ЦРУ жестоких пыток предполагаемых международных террористов.

Согласно этому докладу, ЦРУ в течение многих лет подвергало сотни заключенных жестоким методам допросов, не поддающимся человеческому воображению. В частности, применялся известный метод «симуляции утопления», дающий ощущения задыхания, а также заставляли принимать неудобные позы и постоянно держать руки над головой, не давая спать 180 часов, запирали в гробу 200 часов, били головой в стену, вешали к потолку вниз головой и т.д. Совершались даже варварские сексуальные пытки.

В заявлении говорится, что, поскольку подобные бесчеловечные пытки, напоминающие средневековье, применялись систематически, планомерно и масштабно с одобрения и при заступничестве самого президента, то именно США являются главарем нарушения прав человека и территорией жестокого их попрания.

Отмечая, что последние разоблачения о пытках ЦРУ не представляют собой ничего нового и этим они не исчерпываются, заявление подчеркивает:
Сейчас вся мировая общественность не сдерживает возмущения, и все страны, в том числе международные правозащитные организации единогласно осуждают эти жестокие пытки.

Поэтому верхом ханжества является то, что США, которые являются главарем нарушения прав человека, активно читают мораль о правах человека другим странам.

Если уж Совет Безопасности ООН желает обсудить о правах человека, то он должен сам подавать пример, немедленно поставив на повестку вековые и невиданные доселе нарушения прав человека, разоблаченные в США, которые, кстати, являются постоянным членом Совбеза ООН, и подать на суд ответственных за эти преступления. А не зацикливаться на фиктивных материалах о «положении прав человека в Северной Корее», состряпанных горсткой человеческих отбросов.

Мир будет судить о беспристрастности Совета Безопасности ООН только по его отношению к справедливым позициям КНДР о правах человека и серьезному положению прав человека в США.


73229941Посольство КНДР в России будет принимать делегации и посетителей, желающих почтить память товарища Ким Чен Ира, с 10 до 18 часов 17 декабря 2014 года.
Адрес: город Москва, улица Мосфильмовская дом 72
Tags: официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments