juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

США: ненависть к исламу и другие серьёзные преступления

Верхний эшелон американской власти помпезно выдает статую Свободы, что в Нью-Йорке у реки Гудзон, за символику страны. А что смотрит она под собой?
Попранное право на существование
Статья 3 Всеобщей декларации прав человека гласит: «Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и личную неприкосновенность». Однако подобным правом могут пользоваться в США лишь толстосумы, составляющие 0,02 % населения, которые прибрали к своим рукам 60 % национального имущества страны.
demonizingislam
Оклады у кланов компаний в 400 раз больше зарплаты простых трудящихся. Более 40 млн. человек страдают от голода.
Есть, конечно, т. н. благовидная «медстрахсистема», по которой, мол, люди в любое время могут получать медпомощь. Однако многочисленные люди за неимением денег для участия в этом «страховании» не имеют возможности лечиться и при заболевании. Каждый год СПИД лишает жизней 16 тыс.– 18 тыс. человек, грипп – 36 тыс., туберкулез легких – около 40 тыс., астма – более 150 тыс., курение – более 438 тыс. человек.
Разгул всякой преступности: за каждые 30,9 секунды – один случай убийства, 5,7 минуты – изнасилования, 1,2 минуты – грабежа, 36,6 секунды – налета.
Притеснение узников американских тюрем вопиющее. Так, несколько лет назад в штате Джорджия тюремная полиция, привязав раздетых узников к железным койкам и стульям, 48 часов не дала им пищи и питьевой воды, запретила им ходить в туалет. И двое лишились жизни.

Расцвет оружейной преступности
«Мы хотели бы спросить у американцев: что побуждает их продолжать сохранение законные кодексы об оружии и оружейную культуру, которые каждый год умерщвляют множество ни в чем не повинных людей, когда же сократится число лишенных жизни?» – пишет английская газета «Лондон таймс».
Фактически в США законодательно допускается личная собственность оружия по статье 2 исправленной конституции, в которой говорится: «Ношение с собой оружия – не посягаемое право».
Американский журнал «Тайм» поместил публикацию под заглавием «15 секунд, 31 выстрел, убито и ранено 19 человек». В ней говорится: какой-то мужчина, проживающий в американском штате Аризона, осыпал прохожих 31 пулей и тут же было убито 6 человек не более чем за 15 секунд.
Сейчас среди примерно 300 млн. американцев граждане имеют порядка 270 млн. единиц винтовок и пистолетов. Инциденты с беспорядочной стрельбой из оружия становятся обыденными. Люди убивают друг друга, проводят день за днем в средневековой тьме, в тревоге и страхе – вот какова реалия Америки.

Ненависть к исламу
Люди помнят, что несколько лет назад на американской военной базе в Афганистане сожгли исламистский святой коран и бросили его остатки в мусорную свалку. После инцидента американский президент Обама силился оправдать его: это-дэ дело не умышленное. Но это было неизбежным продуктом шовинистского подхода и ненависти американцев к исламистам.
Всем известно, что после события 11 сентября США объявили войну с исламом. США, твердя об «истреблении терроризма» в Афганистане, подняли на ноги большие контингенты вооруженных сил и совершили варварские нападения. Не будет преувеличением сказать, что американские военные операции в Афганистане фактически были нацелены на ликвидацию ислама. И было убито множество исламистов.
В США оскорбление, растоптание исламской культуры – обыденное. Именно в США ходили по экранам кинофильмы, очерняющие пророка ислама.
США не прочь ратовать за «уважение вероисповедания» и выдавать себя за «судью религии». А, правду сказать, США не «заступник вероисповедания», не «судья религии». Они, преступник, репрессирующий религию, должны быть на скамье подсудимых на международном трибунале.

Крайний апартеид
Статья 1 «Декларации ООН о ликвидации расовой дискриминации во всех ее формах», опубликованной в 1963 г., зафиксировала дискриминацию человека по расе, цвету кожи или происхождению племени как отрицание принципов хартии ООН.
А в США люди подвергаются крайней расовой дискриминации. Так, по материалам Службы переписи населения США (ноябрь 2013 г.), картина бедности следующая: люди белого цвета кожи – 11,1 %, черного цвета – 25,4 %, жители латиноамериканского и азиатского происхождения – соответственно 28,2 % и 16,7 %.
Каждый год более 84 тыс. негров умирает без надлежащей медпомощи. В США население национальных меньшинств становится главным подвергнутым ущербу от преступности, жертвой предрассудков властей юстиции.
Что касается жертв убийственной преступности, число негров в 5 раз больше, чем людей белой расы.
В августе 2014 г. в г. Фердюсоне американского штата Миссури «блюститель порядка» из белой расы расстрелял 18-летнего молодого негра. Позже в г. Сент-Луисе того же штата 23-летний негр убит пулей полицейского белой расы. Ко всеобщему удивлению, эти убийцы, «блюстители порядка» белой расы, считались невинными.

73229941Посольство КНДР в России будет принимать делегации и посетителей, желающих почтить память товарища Ким Чен Ира, с 10 до 18 часов 17 декабря 2014 года.
Адрес: город Москва, улица Мосфильмовская дом 72
Tags: враги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments