juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Телеграмма товарищу Ким Чен Ыну

Первому секретарю Трудовой Партий Кореи,
Первому председателю ГКО  КНДР,
Верховному главнокомандующему КНА

Товарищу Ким Чен Ыну
Дорогой товарищ Ким Чен Ын!

Прошло уже три года, с того самого момента, как перестало биться пламенное сердце товарища Ким Чен Ира. Мы никогда не забудем этот скорбный день, который и на наших сердцах оставил глубокие и незаживающие раны.



Ким Чен Ир был для нас не просто руководителем соседней дружественной страны, смело идущей по пути самостоятельности. Ким Чен Ир для нас – это образец руководителя, воин и философ, выдающийся созидатель современности и человек, сумевший заглянуть в будущее. 

Для всех нас, живших в эпоху Ким Чен Ира, навсегда бесценными наследиями останутся его глубочайшие философские труды, такие как: «Социализм –это наука», «Хранить чучхейский и национальный характер революции и строительства нового общества», «Клевета на социализм недопустима» и многие другие.

Эти бессмертные научные труды будут для нас не просто наследием, которое мы бережно сохраним и передадим следующим поколениям. Эти труды – настоящая «Дорожная карта», которая сейчас, в условиях давления со стороны агрессивных империалистических сил США и прямой угрозы войны поможет и нашей стране выйти из кризиса и пойти уверенными шагами по пути самостоятельности и прогресса.

Клянемся, что мы будем вечно хранить наследие Ким Чен Ира и сделаем всё от нас зависящее, чтоб его бессмертные идеи восторжествовали и на нашей земле! Только опираясь на идеи Ким Ир Сена и Ким Чен Ира сегодня можно успешно отстоять свою свободу и независимость, и успешно бороться со всеми угрозами из вне.

Да здравствует товарищ Ким Чен Ир, да здравствуют, живут и побеждают его идеи!

Мансе!

Из телеграммы, направленной в адрес Полководца Ким Чен Ына от членов чучхейских обществ России
Tags: товарищество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments