juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Защита социалистической системы становится вопросом жизни и смерти

Заявление Министерства иностранных дел КНДР

Ныне сталкиваются с серьезными вызовами враждебных сил усилия Правительства КНДР, направленные на строительство земного рая для народа, самого превосходного социалистического государства, в котором народ живет достойной жизнью, никому не завидуя на свете.

Строительство земного рая для народа, самого превосходного социалистического государства, в котором народ живет достойной жизнью, никому не завидуя на свете.

В раю КНДР

19 декабря на общем собрании 69-й сессии ГА ООН была насильственно принята «резолюция о правах человека» в КНДР, которую состряпали США мошенническим путем на заседании Третьего комитета Генассамблеи.

«Резолюция», которая, наряду со злостным нападками на политику КНДР по обеспечению подлинных прав человека, содержит ядовитые фразы о необходимости рассмотреть возможность передачи «проблем прав человека в Северной Корее» в Международный уголовный суд, является ярким проявлением гнусной враждебной политики США, которые пытаются любыми способами добиться изоляции и задушения КНДР.

Сам факт, что в этот раз США, откровенно проигнорировав процедуры и правила ООН, еще до принятия в Генассамблее «резолюции» развернули вкупе со своими союзниками кампанию по внесению «проблем прав человека в КНДР» в повестку дня Совбеза ООН, четко доказывает об их опаснейших политических устремлениях – создать предпосылку для вооруженной интервенции против КНДР под предлогом «прав человека».

В сегодняшних серьезных обстоятельствах, когда именно в ООН создаются опасные прецеденты политизации правозащитной тематики и использования ее в качестве инструментов для свержения системы отдельной страны, когда мир стоит перед дилеммой – искреннее сотрудничество по правам человека или война, МИД КНДР сурово заявляет о следующем.

Первое: Мы решительно и полностью отвергаем «резолюцию о правах человека» против КНДР, потому что она была насильственно принята враждебными силами путем интриг и фабрикаций, диктата и произвола на общем собрании Генассамблеи ООН.

«Резолюция», которая была состряпана теми, кто не увидел своими глазами реальное положение с правами человека в КНДР, и основана на фальшивых документах из «показаний» человеческих отбросов, не имеющих малейшей совести и потерявших человеческое достоинство, никогда не должно иметь юридическую силу, где бы и кем бы она ни была «принята».

Второе: Теперь, когда стало столь очевидной враждебная политика США по военному нападению к КНДР, идея превращения Корейского полуострова в безъядерную зону более не имеет смысла.

С тех пор, когда США приступили к полномасштабной конфронтации с КНДР по правам человека, они фактически превратили в пустую бумагу все договоренности, в том числе Совместное заявление участников шестисторонних переговоров от 19 сентября, в котором зафиксировано официальное обещание КНДР и США об уважении суверенитета и мирном сосуществовании.

Третье: КНДР в ответ на все более ужесточающиеся попытки США задушить страну будет предпринимать все необходимые меры по защите национального суверенитета и безопасности, без всяких ограничений.

Мы удвоим свои усилия по всемерному наращиванию самозащитной военной мощи, в том числе и в сфере ядерных потенциалов.

Бездумные кампании враждебных сил вокруг «проблем прав человека» будут разгромлены небывалыми сверхжесткими ответными мерами армии и народа КНДР, для которых защита социалистической системы становится вопросом жизни и смерти.

Tags: официально
Subscribe

  • ТОТ, КТО СВОЕЙ ВЫСОКОЙ НРАВСТВЕННОСТЬЮ ДВИГАЛ МИРОМ

    Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994 гг.), вечный вождь корейского народа, был выдающимся великим человеком. Он своей горячей любовью к человеку,…

  • СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ КИМ ИР СЕНА

    Уже прошло 27 лет с той поры, когда скончался основатель социалистической Кореи Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994). Однако и ныне в памяти…

  • ВЕЧНОЕ СОЛНЦЕ

    15 апреля – день рождения Президента КНДР Ким Ир Сена (1912 – 1994), День Солнца. Каждый год корейцы и все другие прогрессивные люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments