juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Сбежавший в КНДР американец полностью разоблачил США: ложь, расизм, пытки, наркотики, связь с НЛО...

Американский гражданин выступил с сенсационной пресс-конференцией в КНДР

Артуро Пьер Мартинес, гражданин США, пребывающий в КНДР, дал интервью представителям отечественной и зарубежной печати в Народном дворце культуры в Пхеньяне в воскресенье

Артуро Пьер Мартинес, гражданин США, пребывающий в КНДР, дал интервью представителям отечественной и зарубежной печати в Народном дворце культуры в Пхеньяне в воскресенье.

Он заявил:

«Прежде всего я хотел бы поблагодарить КНДР за то, что эта пресс-конференция по моей просьбе состоялась. Я хотел бы также выразить благодарность всем журналистам, которые пришли сюда сегодня. Меня зовут Артуро Пьер Мартинес, мне 29 лет, я гражданин США, родился и вырос в городе Эль-Пасо, штат Техас. Я предпринял рискованное путешествие в КНДР, чтобы передать очень ценную и тревожную информацию, которую, как я считал, правительство здесь оценит. Все началось с моей первой неудачной попытки переправиться через реку Хан в Южной Корее,  а затем я совершил вторую попытку переправиться сюда – через реку  Ялу в Китае, в городе Даньдун. КНДР- единственная в своем роде страна,  она осталась самой верной социалистическим принципам и с честью продолжает защищать свой народ от эксплуататорского влияния имперской мощи Америки, поэтому я выбрал эту страну, чтобы передать им то, что я узнал, так что они смогли бы защититься от неминуемой угрозы, исходящей от самых современных методов разрушения и убийства, употребляемых американским правительством.

Я хотел бы принести искренние извинения руководству КНДР за заведомое нарушение законов и границ этого государства путем незаконного проникновения в него, глупым путем, который я выбрал. И я очень благодарен как за то, что был помилован от наказаний, которые обычно применяются к нарушителям этих законов, так и самый гостеприимный прием, который я когда-либо получал.



Мне также глубоко стыдно, и я сожалею о том, что не искал других, более безопасных и альтернативных средств доставки информации, которая у меня была, и не имел возможности законным и надлежащим образом посетить этот великий народ и увидеть своими глазами историю его социалистического успеха.

читать дальше...


Tags: враги, глазами иностранцев, друзья, товарищество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments