juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Новости из тундры прав человека

Пресс-заявление представителя Демократического союза
юристов КНДР
Недавно южнокорейские власти совершили фашистские бесчинства, насильственно распустив Объединенную Прогрессивную партию и лишив мандата в «Национальной Ассамблее» депутатов от этой партии.

20130105_ASP002_0
т.н. "президент" ЮК с карателями


Роспуск Объединенной Прогрессивной партии прошел в обстановке искусственного увязывания с КНДР программы этой партии и приклеивания к ней ярлыка «подчиняющейся Северу антиконституционной партии».

В заявлении, распространенном для прессы в понедельник, представитель Демократического союза юристов расценил акт по роспуску Объединенной Прогрессивной партии как грубое нарушение демократических норм и прав человека и беспрецедентный по своему масштабу политический террор.

Этот акт клики Пак Гын Хе является фашистским бесчинством, полностью игнорирующим даже элементарные правовые нормы, жесточайшим деспотизмом средневековья, начисто поправшим свободу слова и собрания и превратившим Южную Корею в ад политических убийств.

За окном вовсе не темная эра прошлого века, когда свирепствовали антикоммунистические маккартизм и фашизм. Насильственный роспуск легитимной политической партии в ХХI веке является преступлением против человечества, противоречащим течению времени и универсальным правам человека.

Это верх цинизма, когда фашистские тираны и самые ярые нарушители прав человека, беспощадно попирающие элементарные политические свободы и демократические права человека, поднимают шумиху о «проблемах прав человека» в КНДР.

В частности, нынешняя правительница Южной Кореи заступилась за эти фашистские бесчинства, назвав их «историческим решением». Это говорит о том, что за кулисами последних событий стоит именно Пак Гын Хе, что именно она снова взывает к призракам диктатуры времен «Реформации».

Фашистская расправа с Объединенной Прогрессивной партией направлена на то, чтобы стереть с лица земли прогрессивные и демократические силы, подавить деятельность оппозиционных партий путем обвинений их в «подчинении Северу»и воспрепятствовать их возвращению к власти., а также избавиться от кризиса власти путем усыпления общественного мнения, критически настроенного к нынешней власти после истории с вмешательством Чен Юн Хве в государственные дела.

Яснее ясного, что, если смириться с подобными фашиствующими бандитами, которые одержимы амбицией долгосрочного правления и духом конфронтации с Севером, то Южная Корея еще более превратится в тундру прав человека и развалину демократии, и со временем станут жертвами фашистских репрессий все партии и организации, которые не пришлись по нраву правящей клике.

Исторический опыт показывает, что те, кто пытается продлевать свою жизнь с помощью фашистской политики, обречены на полный крах.

Tags: марионетки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments