juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

НОВОГОДНЯЯ РЕЧЬ (2015.1.1) КИМ ЧЕН ЫН. Полный текст

Проводив 2014 год, ярко продемонстрировавший высокий дух и внушительный облик великой Кореи, с твердой верой в победу совершающей стремительный взлет и продвижение вперед, мы встречаем Новый, полный надежд, 2015 год.

Разрешите мне в знак выражения глубочайшего чувства верности всех военнослужащих Народной Армии,   всего   народа   воздать   дань   самой   высокой   чести   и   новогодний   привет   великому Ким Ир Сену и великому Ким Чен Иру – вечным вождям нашего народа, Солнцу чучхе.

Позвольте мне послать привет солдатам и офицерам Народной Армии, народу, которые с революционными убеждениями и страстью патриотов самоотверженно борются за достоинство, процветание своей Родины. Желаю всем семьям страны теплоты привязанности, милым нашим детям – более светлого будущего.

Встречая Новый год, шлю новогодний привет нашим соотечественникам на Юге и в зарубежных странах, борющимся за национальное согласие и воссоединение Родины, а также прогрессивным людям нашей планеты, иностранным друзьям, стремящимся к самостоятельности и миру.

Читать дальше...

Tags: официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments