juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

В руках КНДР, после санкций США, меч Сонгуна стал ещё мощнее и острее

В воскресенье представитель Министерства иностранных дел КНДР, отвечая на вопрос корреспондента ЦТАК, так прокомментировал недавнее заявление США о введении «дополнительных санкций» против КНДР в связи с хакерской атакой на американскую киностудию.

2 января президент США издал административный указ о введении«дополнительных санкций», ссылаясь на хакерскую атаку против киностудии Sony Pictures.

США, которые подвергались мощной критике и обвинениям в связи с созданием и распространением отвратительной кинокартины, открыто пропагандирующей терроризм против суверенного государства, ныне активно раздувают кампанию против КНДР, насильственно увязывая ее с неким«кибертерроризмом».

Многие страны уже заявили об опровержении необоснованных заявлений США, и даже ведущие СМИ и мастистые специалисты США и стран Запада повышают голоса о том, что последняя хакерская атака «не дело рук Северной Кореи».

Враждебные акции США против КНДР, которые разворачиваются с самого начала нового года, направлены на то, чтобы любыми способами сохранить себе лицо, упавшее на пол из-за нарастания сомнений международной общественности к «результатам расследования», и очернить международный имидж нашей страны.

Тот факт, что США настойчиво отворачиваются от наших справедливых требований о проведении совместного расследования хакерской атаки против киностудии Sony Pictures, доказывает об их нынешней психологии«нашкодившей кошки».

Нынешняя кампания односторонних «санкций», которая развернулась в стенах Белого дома, доказывают, что США все еще находятся в плену укоренившейся враждебности и отчуждения к КНДР.

США пора бы понять, что их «санкции» вовсе не ослабили КНДР, а наоборот, дали противоположные результаты, сделав, против их воли, еще мощнее и острее меч сонгуна в ее руках.

Чем настойчивее будут США прибегать к политике задушения КНДР, насаждая немотивированную враждебность к ней, тем крепче и неотвратимее станут наша воля и решимость – защитить суверенитет страны, достоинство нации и право государства на жизнь.


Tags: враги, официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments