juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Cвидетельство большой любви Ким Чен Ира к спортсменам

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын руководил на месте делами пищевого комбината «Кымкхоп» для спортсменов, находящегося на улице Чхончхун.


Комбинат вступил в строй в октябре 2011 года. Здесь в комплексном и массовом порядке выпускаются вкусные и питательные пищепродукты. Это еще одно свидетельство большой любви Ким Чен Ира к спортсменам.


Ким Чен Ын, осматривая разные места комбината, конкретно знакомился с положением дел в производстве и хозяйственной деятельности.


Он выразил большое удовлетворение обеспечением полной загрузки всех производственных процессов работать и разнообразием ассортимента продукции, с высокой оценкой отметил, что здесь за свой счет производят упаковочные материалы и повышают культурность упаковки изделия путем внедрения передовой техники.


Он указывал на необходимость вместе с обеспечением ритма производства осуществить на высоком уровне информатизацию в хозяйственной деятельности, автоматизацию, роботизацию, стерилизацию и обеспечить абсолютную чистоту всех производственных процессов для того, чтобы надежно гарантировать санитарно-гигиеническую безопасность пищевых продуктов

Уважаемый Маршал осмотрел культурно-бытовые учреждения и теплицу при комбинате.


Он выразил надежду и уверенность в том, что руководители и рабочий коллектив комбината с глубоким осознанием высокого замысла великого Ким Чен Ира, создавшего комплексную пищеперерабатывающую базу для населения и спортсменов, и впредь будут непрерывно достигать блестящих успехов в производстве и выполнят авангардную роль в развитии спорта и физкультуры, пищевой промышленности страны, и сфотографировался вместе с ними на память.

Tags: Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments