juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Усилия Полководца Ким Чен Ына в деле обеспечения трудящихся качественной обувью

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын руководил на месте делами обувной фабрики «Рювон».

В кабинете истории фабрики Ким Чен Ын с чувством благоговения вспоминал о свершениях Ким Чен Ира, который прилагал столь огромные усилия, чтобы снабжать нашего народа, молодежи и учащихся доброкачественной, красивой обувью.

Он сказал: производственные комплексы легкой промышленности, построенные в разных уголках страны, все – малые и крупные – являются бесценным наследием великого Ким Ир Сена и великого Ким Чен Ира, которые, если так можно выразить, посеяли их «семена» и «выращивали» их с большим трудом.


Осматривая выставочный зал изделий, цех прессования, пошивочный, обувной цеха и другие места фабрики, он конкретно осведомился о положении производства обуви и хозяйственной деятельности.


В выставочном зале изделий уважаемый Маршал посмотрел детскую, весеннюю, осеннюю, летнюю и зимнюю обувь, футбольные бутсы, баскетбольные туфли, шиповки и др., и с высокой оценкой отметил, что фабрика добилась много успехов в претворении в жизнь курса партии на расширение ассортимента обуви, ее разнообразие и производство разноцветной обуви.




Остановившись на важности задачи фабрики в развитии обувной промышленности страны, Ким Чен Ын указал на необходимость активно трудиться для выпуска обуви, которая пользуется хорошей репутацией народа и символизирует свое подразделение, и достойной представления на внешний рынок.

Отметив, что каждый предмет ширпотреба непосредственно связан с жизнью народа, он продолжал: вопрос удовлетворения спроса на доброкачественные товары народного потребления – это не просто экономическая, деловая работа, а является важным вопросом, сводящимся к тому, чтобы дорожить и защитить свое собственное, продемонстрировать преимущество нашего строя.

Ким Чен Ын выразил надежду и уверенность в том, что руководители и рабочий коллектив принесут новый перелом в производстве обуви и повышении качества продукции, и сфотографировался вместе с ними на память.


Tags: Ким Чен Ир, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →