juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Саморазоблачение нанятого США афериста

20 января 2015 года

Пресс-заявление представителя
Ассоциации КНДР по исследованиям прав человека

Заговорщический характер «правозащитной» кампании США и враждебных сил против КНДР, которую они развернули на арене ООН, обнажается сам по себе.

Стало ясно, что сам «доклад Комитета по расследованию» ситуации с правами человека в КНДР, который и стал основой для насильственного принятия «резолюции о правах человека в КНДР» на общем собрании 69-й сессии Генассамблеи ООН, является сфабрикованным и надувательским документом, состоящих из лживых показаний «перебежчиков».

Син Дон Хек - вор и педофил со своим работодателем
По сообщениям СМИ, Син Дон Хек, который выступал главным«свидетелем» при составлении «доклада Комитета по расследованию»,признался и принес извинения за дачу лживых показаний о своем прошлом, и клялся в том, что больше не будет заниматься «правозащитной»деятельностью, направленной против КНДР.

Как мы уже разоблачали, этот тип является всего лишь мошенником и паразитом, который скрывает свое настоящее имя и биографию и живет за счет пропаганды заговорщических материалов, написанных своим боссом.

Син Дон Хек наговорил всякую чушь о каких-то «лагерях для политзаключенных» и выдавал себя за «уцелевшего» из этого лагеря, но все это – полное вранье и что-то из области фантастики.






































Он является гнусным преступником, который совершил изнасилование несовершеннолетних, которое не прощается ни в одной стране, в том числе и на Западе.

Син Дон Хек должен не только признаться в лживости своих выступлений, но и начисто показать всю свою сущность как преступника. В противном случае, мы будем разоблачать на весь мир всю подноготную его преступных деяний.

Подобно утопающему, который хватается за соломинку, Буш, Керри и другие политиканы США сыграли отвратительный спектакль, восхваляющий этого преступника и лжеца Син Дон Хека, на различных форумах, в том числе на«заседании на высоком уровне по правам человека в Северной Корее».

Правители США, потерявшие рассудок в нагнетании враждебности к КНДР, заведомо знали сущность этого афериста, но все же привлекали его в мошенническую шумиху вокруг КНДР, обнажив таким образом заговорщический характер своей «правозащитной» кампании.

США совершили самый грязный и циничный поступок, надругательство на совестью международного сообщества, организовав в ООН и других международных форумах «слушания», куда был приглашен этот мошенник, потерявший самые элементарные человеческие качества в погоне за легкими деньгами. Распространив в ООН в качестве официального документа «доклад Комитета по расследованию», составленный из лживых показаний, и сфабриковав «резолюцию ООН о ситуации с правами человека в КНДР».

Факт признания «перебежчиком»-аферистом в лживости своих показаний свидетельствует о том, что все заявления выдающих себя за «перебежчиков»не заслуживает ни малейшего доверия, что «доклад Комитета по расследованию» о ситуации с правами человека в КНДР является полностью заговорщическим документом.

Следовательно, будет излишне говорить о легитимности всех «резолюций по правам человека» против КНДР, которые были в насильственном порядке приняты в ООН на основе подобных фальшивых документов.

Для ООН – это огромный позор, что она была использована в кампании против КНДР, поддавшись заговорам США.

Враждебные силы, пока не поздно, должны немедленно отменить«резолюции» по правам человека и все другие заговорщические документы, сфабрикованные на основе лживых заявлений человеческих отбросов.

Международное сообщество должно четко понять, что «правозащитная»кампания США и их союзников против КНДР не имеет ничего общего с защитой подлинных прав человека и представляет собой опаснейшие поползновения, направленные на очернение имиджа КНДР и создание предлогов для военной агрессии против нее, и встать на справедливую позицию.

Tags: враги, официально
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments