juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Глупые потуги неудачника Обамы нагадить КНДР через сеть Интернет

25 января чухе 104 (2015) года

Комментарий представителя МИД КНДР
Представитель Министерства иностранных дел КНДР, отвечая на вопрос корреспондента ЦТАК, так прокомментировал очередные злостные нападки на КНДР президента США Обамы.

22 января Обама в интервью с продюсерами интернет-сервиса «YouTube»сыпал целой палитрой обвинений КНДР, называя ее «самой изолированной, обособленной и авторитарной страной, самой жестокой и подавленной нацией».

2014-12-03-p-02-1

Всеобщая компьютеризация достигла в КНДР невиданных масштабов


Также он нес абсурдную чушь о том, что «со временем интернет будет проникать в Северную Корею, принеся за собой поток информации и перемены в этой стране», что «продолжаются поиски способов для ускорения таких изменений».

Мы не можем сдержать свое возмущение тем, что Обама, будучи президентом «большой страны», настолько охвачен патологической антипатией и враждебностью по отношению к суверенному государству.

Необдуманные высказывания Обамы фактически являются всего лишь жалким ворчанием неудачника, который загнан в угол в результате полномасштабной конфронтации с КНДР. Своими словами он как бы признался в том, что США не хватает возможностей подавить КНДР и что военное решение в данном случае не подходит.

После продолжительных неудачных попыток военного подавления КНДР они теперь стремятся добиться внутреннего ее разложения путем«информационного внедрения» через интернет.

Глупая затея и несбыточная мечта – желание расшатать через интернет наше единодушие и сплоченность, которая выдержала натиск санкций и давления.

Чем откровеннее будут обнажать США свои попытки внутреннего разложения КНДР, тем монолитнее станут наше единодушие и сплоченность.
Со временем мир увидит неизбежный процесс упадка и крушения империи зла США, как и полный крах их враждебной политики в отношении КНДР.

Tags: враги, официально
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal