juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

«Проблему прав человека в КНДР» в ООН решают педофилы, гомосексуалисты и сторонники однополых браков

Вашингтон должен принести извинения за фальсификацию фактов

Комментарий Центрального Телеграфного Агентства Кореи

Сейчас становится предметом критики и насмешки международного сообщества тот самый «доклад Комитета по расследованию ситуации прав человека в Северной Корее», который и лег в основу «резолюции о правах человека» против КНДР, насильственно принятой на общем собрании 69-й сессии ГА ООН в декабре прошлого года.

Син Дон Хек, который выступал главным «очевидцем» при составлении этого «доклада», признался в даче ложных показаний. Таким образом, вновь стали очевидными вздорность и реакционность «правозащитной» кампании США против КНДР.

30453584

Ведущие СМИ Запада, в том числе США, Великобритании, Франции и Германии, пишут о том, что возникают сомнения в достоверности «доклада Комитета по расследованию» и основанной на нем «резолюции ООН о правах человека», что словам «перебежчиков» трудно поверить, поскольку они искажают реальность по принуждению закулисных сил, что США, которые пытались поднять «проблемы прав человека в Северной Корее» в Международный уголовный суд, попали в весьма неловкое положение.

Все это – неизбежный результат грязных и циничных действий США,которые путем интернационализации и утрирования «проблем прав человека» пытались надругаться над мировой справедливостью и совестью. Это доказывает о том, что «резолюция ООН о положении прав человека КНДР» является продуктом заговора, не имеющим никакой ценности.

Несмотря на это, США и их союзники, вместо того, чтобы принести извинения за искажение фактов, продолжают гнусные и яростные попытки оправдывать уже совсем растрепанную «резолюцию по правам человека» против КНДР и занимаются сплетнями о том, что будут продолжать оказывать международное давление.

Бывший председатель «Комитета по расследованию положения с правами человека в Северной Корее» и «специальный докладчик», которые на побегушках у США, разъезжаются по разным местам и спешат заявлять о том, что «доклад» и «резолюция», основанные на показаниях «перебежчиков», все еще имеют свою силу. Они из последних сил пытаются придать видимость правды продукции заговора и фальсификации, подвергающейся международному осуждению, и не оставляют попытку интернационализации «проблем прав человека» КНДР.

Как мы уже разоблачили, все те, кто участвовал в составлении «доклада», являются подкупленными мошенниками и аферистами от политики, вызывающими отвращение типами.

Член юридического общества при сенате Канады, адвокат и международный криминалист Кристофер Блэк в своей статье под заголовком: «Северная Корея, ООН, объявление войны» писал, что вызывает крайнее удивление тот факт, что все три члена Комитета – Кэрби, Бисерко и Дарусман имеют биографию деятельности в агентских группировках ЦРУ.

Бывший председатель «Комитета по расследованию» Керби, который возглавил составление «доклада», является старым сатиром и он широко известен скандалами, связанными гомосексуализмом. Его единственным занятием были политические спекуляции и мошенничество под маской «юриста», вызвавшая осуждение своих земляков кампания по легализации однополого брака. Он также радикальный антагонист, чьей плотью и кровью стало нацистское толкование о системе КНДР.

«Спецдокладчик» Дарусман – типичный перевоплощенец и ранее состоял в партии Голкар, которая оставила позорное имя в Индонезии убийствами 500 тысяч деятелей левых партий и рабочего движения в 1965 году. Он и сейчас работает советником Общества США-Индонезия, являющегося фронтальной группировкой правительства США, и членом Международного Фонда лидерства, который находится под эгидой непорядочных людей, таких как Джордж Буш и Лех Валеса. Все до одного являются невиданными доселе уродами и дармоедами, которые поменяли человеческое достоинство с подкидываемыми США деньгами.

Чтобы добиться свержения системы КНДР, США занимаются подлыми и грязными акциями, используя подобные человеческие отбросы, готовые на все ради денег, в фабрикации заговорщических документов с клеветами на КНДР.

Недавнее признание «перебежчика»-афериста в даче ложных показаний вновь ясно показало, что все заявления тех лиц, которые, имея мутное прошлое, выдают себя за «перебежчиков», лишены достоверности, что «доклад Комитета по расследованию о положении с правами человека в Северной Корее» является несомненным продуктом заговора. Следовательно, излишне говорить о недействительности всех «резолюций» по правам человека КНДР, которые приняты в насильственном порядке.

США и враждебные силы должны принести извинения за фабрикацию «резолюций» по правам человека КНДР, основанных на ложных показаниях Син Дон Хека и других человеческих отбросов, и немедленно отменить их.

Tags: враги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments