juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Империалисты США должны твёрдо знать, что КНДР не боится ни обычной войны, ни ядерной!

По инициативе Верховного Главнокомандующего КНА Ким Чен Ына проходили учения видов вооруженных сил по удару вражеской морской цели.
Для руководства работой учений Ким Чен Ын посетил место для выучки вместе с Хван Бён Со, Хён Ён Чхором, Ли Ён Гиром, Ким Ён Чхором и Ли Бён Чхором.

Цель учений – усовершенствовать метод ведения воздушного и морского рейда и атаки на авианосец империалистов США, вторгнувшийся в акваторию военных действий на южной части Кореи в попытках нанесения военного удара по объектам стратегического назначения нашей страны, и помочь боевой авиачасти и подводным частям приобрести навык к ведению боя, командованию и сотрудничеству.

Он осведомился об очереди и методе удара видов вооруженных сил по острову, мнимому вражеским авианосцем, в первую очередь дал боевой приказ гвардейской авиадивизии и полкам о вылете.


Наблюдая бреющий полет боевых летчиков и их штурмовой маневр посредством скачка, Верховный Главнокомандующий КНА был очень доволен.
Боевые летчики нанесли внезапные и непрерывные удары по важным элементам вражеского авианосца, и успели лишиться оперативности вражеской ударной группы авианосца и уклониться от боевой операции.


Затем в подводной зоне засады наши подводные соединения нанесли очередные торпедные удары по ошеломленным врагам от ударов нашей авиачасти.

Эти учения, где продемонстрировали непобедимый дух героической КНА, кончились успешно сообразно требованиям самобытных методов ведения воздушного и подводного боя, освещенных Ким Чен Ыном.


Подчеркивая необходимость усилить учения видов вооруженных сил по удару ударной группе авианосца американской империалистической армии, Верховный Главнокомандующий КНА дал программные указания о повышении способности войсковых частей видов вооруженных сил к оперативным действиям.

Он сказал: пусть еще раз напишет наше поколение одну позорную страницу в истории ВМС США и пусть империалисты США испытают все еще не отведанные страшный ужас и содрогание и потерпят горькое поражение на своей земле при посредстве войны с нами.

Он сурово заявил: не намерен больше сидеть лицом к лицу с теми, как образно говоря, бешенными собаками, которые придираются к выбранным нашим народом идеологии и строю каким-то «тоталитаризмом» и откровенно болтают о попытке развалить путем какой-то «перемены» социалистический строй как место для жизни, которым считает наш народ дороже своей жизни. И уверенно высказал: мы можем отвечать на любой формы войну, операцию и бой, чего желают и что выбирают империалисты США, и полностью готовы ответить на любую войну, включая войну с помощью обычных вооруженных сил и ядерную войну.

Tags: КНА, Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments