juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Ким Чен Ын сфотографировался на память вместе с участниками совещания и заслуженными людьми КНА

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын сфотографировался на память вместе с участниками совещания военных и политических кадров с целью подытожить положение дел при строительстве в 2014 году и заслуженными людьми в Народной Армии, внесшими вклад в строительство важных объектов.


Он сказал, что Народная Армия как опора и главные силы в строительстве могучего и процветающего социалистического государства и в 2014 году выявила дух самоотверженного выполнения и дух созидания корейских темпов и тем самым внесла солидный вклад в построение Рыбпромхоза «8 января», микрорайона «Висон» для ученых, Стадиона «1 Мая», общежития рабочих Пхеньянского текстильного комбината имени Ким Чен Сук, Завода «8 октября» и др. монументальных сооружений в эпоху сонгун. И послал участникам и военнослужащим Народной Армии теплый привет.

Он отметил, что в ходе совещания анализировали и подытожили приобретенный в процессе строительства объектов опыт и урок, обсудили вопросы о мерах по успешному осуществлению цели строительства, поставленной перед Народной Армией в этом году.

Затем он сфотографировался на память вместе с участниками совещания и заслуженными людьми в Народной Армии, внесшими вклад в строительство важных объектов.

Tags: Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments