juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Палач народа Индонезии мобилизован ЦРУ на грязную работу против Социалистической Кореи

В понедельник представитель МИД КНДР ответил на вопрос корреспондента ЦТАК относительно того, что недавно «специальный докладчик» по ситуации с правами человека в КНДР сделал оскорбительное заявление в адрес высшего руководства страны.

2 февраля «спецдокладчик» Дарусман в интервью американскому агентству АР заявил, что «в Северной Корее невозможно сосуществование прав человека с нынешним режимом», и дошел до того, что разглагольствовал о необходимости «смены руководства».


Эти его заявления, что является точной копией риторики правящих кругов США, одержимых патологическим чувством отчуждения к КНДР, вновь показали, что этот тип, надевший маску «правозащитника», – всего лишь ничтожный приспешник США в реализации их враждебной политики.

Не случайно, что даже корреспонденты агентства АР, взявшие у него интервью, выразили удивление, сказав, что подобную риторику можно услышать разве что из уст чиновников США.

Дарусман своими заявлениями оскорбил высшее руководство КНДР, которое пользуется непререкаемым доверием и поддержкой армии и народа страны, и это его жалкие попытки заслонить солнце ладонью. Подобное святотатство заслуживает небесной кары.

Известно, что Дарусман был причастен к убийствам 500 тысяч деятелей левых партий и рабочего движения Индонезии в 1965 году, которые совершались по эгидой ЦРУ. Он и сейчас паразитирует на так называемом Фонде лидерства, спонсорами которого являются нечистые на руку американцы.











Погром Индонезийского ВУЗа местными черносотенцами


























Именно подобный урод, позарившись на грошовые деньги американцев и опустившись до жулика и продажного чиновника, сегодня с особым рвением прислуживает как рупор «правозащитной» кампании против КНДР.

Натасканный ставленник США, он действовал по их сценарию и довел дело до принятия «резолюции ООН о правах человека в КНДР», собрав «очевидцев» на разных мероприятиях и их лживыми показаниями обманывая мировую общественность.

Когда Син Дон Хек признался в лживости своих «показаний», Дарусман из кожи вон лез, чтобы оправдать свое сочинение, сказав, что «доклад» основан на «показаниях» сотни людей.

Мы требуем от Дарусмана немедленно оглашать список этой сотни «перебежчиков», с которыми он якобы встречался. И тогда мы разоблачим, что это за «очевидцы», эти мошенники, которых выдумал сам Дарусман.


Индонезийские белогвардейцы,
залившие страну кровью 500 тысяч рабочих.
Среди подобной своры насильников и убийц
начинал свою карьеру "правозащитник" Дарусман

Вся правда о «правозащитной» кампании Дарусмана и нанявших его США станет достоянием общественности до поры до времени.
Мы неизменно тверды в своих намерениях никогда не прощать оскорблений нашего высшего руководства и до конца отстоять нашу самую превосходную социалистическую систему.

И мы до самого конца будем предпринимать жесткие меры в ответ на яростную «правозащитную» кампанию США и других враждебных сил против КНДР, которая разворачивается с использованием таких грязных лиц, как Дарусман.

Tags: враги, официально, товарищество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments