juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

И на этот раз трусливые марионетки побоялись выйти из стен посольства

Британские товарищи 5 февраля провели пикет посольства южнокорейских марионеток, несмотря на низкие температуры и снегопад. Целью пикета было выразить протест и возмущение по поводу ликвидации оппозиционной Объединенной Прогрессивной партии и ареста товарища Хван Сон. На митинге протеста выступили товарищи Энди Брукс, Тео Расселл, Дафни Лидс и Дермот Хадсон.


Дермот Хадсон заявил, что фашистский марионеточный режим Пак Гын Хе возвращает Южную Корею к эпохе фашистской диктатуры ее отца Пак Чжон Хи. Он осудил роспуск Объединенной Прогрессивной партии в Южной Корее, которая является третьей по величине партией в стране, имеющей депутатов в парламенте и 100.000 членов. Было зачитало заявление "Фашистское надругательство над демократией".

Спикер отметил, что Южная Корея является обществом, управляемым элитой, которая является марионетками США . Южнокорейское общество - это общество, где богатые становятся все богаче, а бедные все беднее. Множество зверских преступлений совершается американскими войсками, находящимися в Южной Корее. В конце своего выступления он призвал к освобождению всех политических заключенных в Южной Корее и отмене Закона о национальной безопасности.

Были розданы листовки прохожим. Один из них прямо на месте подал заявление о вступлении в Ассоциацию Дружбы с КНДР.
На этот раз марионетки побоялись выйти из стен посольства.

Tags: марионетки, товарищество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments