juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

"Гуще трава - легче косить". Умная и сверхновая ракета КНА ждет армады авианосцев у родных берегов

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын посмотрел на испытательный запуск противокорабельной ракеты нового типа, разработанной на ультрасовременном уровне и предназначенной для поступления в части ВМС КНА.


На НП он ознакомился с тактико-техническими данными новой противокорабельной ракеты.



Эта высокоточная и интеллектуальная ракета, запущенная с ракетного катера, после безопасного полета точно разыскала корабль «противника», разобрала его и попала в него.


В ходе испытательного запуска научно доказано, что боевая способность ракетного катера и вероятность попадания противокорабельной ракеты достигли конструированных тактико-технических данных.



Верховный Главнокомандующий КНА был доволен тем, что наши разрабатываемые и производимые разновидные ракеты обладают высшим уровнем полного подавления противника, и с радостью отметил: разрабатывание противокорабельной ракеты нового типа, способной по своему желанию ударить вдалеке по вражеской корабельной группе, является очередной ясной демонстрацией правоты курса нашей партии на интеллектуализацию вооружений на ультрасовременном уровне.


Он выразил надежду и уверенность в том, что на основе достигнутых на сегодняшнем испытательном запуске успехов и опыта разработают больше высокоточного, интеллектуального тактического управляемого оружия, способного твердо держать в своих руках инициативу в любых боевой операции и бое современной войны, и наметил новые научно-технические задачи для обороны страны.

Tags: КНА, Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments