juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Ким Чен Ын на стройках воспитательных учреждений для детей и школ-интернатов

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын руководил на месте делами строительства дома ребенка, детдома-сада, начальной и средней школ-интернатов в г. Вонсане.

Осматривая стройки этих объектов, он конкретно осведомился о положении дел при строительстве.


Эти объекты как воспитательные учреждения для детей и учебные заведения, по его словам, строятся на одной и той же оси, так что воспитанники могут без малейших неудобств проходить весь курс от воспитания в детских яслях и до среднего образования.

Он сказал: вырасти всех воспитанников в лучших кадров страны – это твердая решимость нашей партии. И дал ценные указания о форсировании строительства объектов.

Он отметил, что партия послала во все провинции стандартный проект сооружений для охраны и воспитания детей и их обучения. И подчеркнул: соответствующим местностям следует усердно трудиться над строительством дома ребенка, детдома-сада, начальной и средней школ-интернатов, чтобы сохранять свои местные черты и иметь «свое лицо», в соответствии с обстановкой окружности и вместимостью.

Он сказал: при сегодняшнем осмотре строек еще раз ощутил, что везде, где труд народноармейцев и их следы, замысел партии приходит к прекрасным результатам. И с высокой оценкой отметил: секрет завершения строительства каркаса дома ребенка бойцами 863-й войсковой части ВМС КНА, у которых нет опыта в строительстве, зависит от того, что они самоотверженно трудились как знаменосцы и образцы для борьбы за претворение в жизнь идей партии, борьбы за защиту политики партии, высоко неся лозунг «Возьмем на себя и защиту Родины, и строительство социализма!»

Он очень сожалел, что не встретился с бойцами 863-й войсковой части ВМС КНА, которые для выполнения нового приказа находятся в обучениях, и попросил непременно передать им, что Верховный Главнокомандующий очень радовался после осмотра стройки и посылает им боевой привет.
Он сказал, что Народной Армии следует еще направлять строительные силы и завершать в этом, знаменательном году, году 70-летия ТПК, строительство дома ребенка и детдома-сада в Вонсане до Дня Солнца, а строительство начальной и средней школ-интернатов – до Дня Победы в войне. И рекомендовал построить все архитектурные сооружения на самом доброкачественном уровне по формуле «Будь в ответе за свое созидание тысячу лет, гарантируй его качество десять тысяч лет!» и тем самым создать прекрасное «гнездо» для детей, не имеющих родителей.

Tags: Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments