juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

В полку ЦРУшных грантоедов прибыло! На тему "Права человеков в КНДР" присела свежая аферистка

В начале октября прошлого года в Дублине, Ирландия, где проводились заседания конференции «Оne Young World» («Единый молодой мир»), прошло представление c участием куклы из театра марионеток.

Присутствующие были шокированы, слушая смехотворную ложь об истории ее «бегства» и «ситуации с правами человека в Северной Корее» из уст 21-летней миловидной девушки, одетой в корейскую национальную одежду, которая представилась, как «студентка-беженка». Вскоре после данного представления лживая драма со слезами, разыгранная этой хитрой ведьмой, не только обманула мир через выложенный на Ютубе видеоролик, но и привела к тому, что различные европейские издательства, одно за другим, докатились до заявления о своих намерениях опубликовать воспоминания о жизни этой «перебежчицы», основанные на ее личном опыте, - еще до конца этого года.

Это Пак Ен Ми, которая бежала из Северной Кореи в возрасте 13 лет.

Так кто же такая Пак Ен Ми? Может ли мир действительно верить ее «истории личного опыта», о которой раструбили так громко, и которая станет темой воспоминаний этой перебежчицы?

Данная программа поведает правду, и тем, кто подпал под чары этой ведьмы, станет очень стыдно за то, что они поверили устроителям направленного против КНДР «правозащитного» заговора,, которые издеваются надо всем миром, подергивая за кулисами за веревочки и руководя «куколкой» Пак Ен Ми.ащитного» заговора,, которые издеваются надо всем миром, подергивая за кулисами за веревочки и  руководя «куколкой» Пак Ен Ми.


Пак Ён Ми - кукла «правозащитного" заговора»

Давайте рассмотрим одну за другой все смехотворные лживые утверждения, с которыми выступает Пак Ен Ми.

Начать надо с того, что история ее «побега», рассказанная ею, совершенно абсурдна. Она рассказывает, что ей пришлось взбираться на три или даже четыре горы за одну ночь, чтобы добраться до границы из Хесана. Но между городом Хесаном, провинция Рянган, в котором она родилась и выросла, и границей, нет ни одной горы. Все, что ей было нужно – это перебраться через реку, которая совсем недалеко от Хесана.

Пак Ён Ми у здания посольства КНДР в Лондоне,
но на другой стороне дороги - видимо, подойти поближе боится

Непоследовательность в ее рассказе об отце граничит с абсурдом и отражает то, что она плохо запомнила выданный ей сценарий. В интервью с австралийским журналистом и с либертарианской радиостанцией в  Сан-Франциско она рассказывала, что она и ее родители – втроем – пересекли мост через реку и перебрались в Китай в марте 2007 года, а там их уже поджидали с машиной «партнеры ее отца по бизнесу». Однако ее отец, начнем с этого, вообще никогда не был в Китае.

Неизбежная «преемственность поколений» врагов социализма.

В руках Пак Ён Ми книга троцкиста Орвелла на неустановленном слэнге.

Горы подобной псевдоинтеллектуальной макулатуры
 валяются  по вонючим подвалам ЦРУшных библиотек еще со времен Г.Трумана

Давайте посмотрим на Пак Чжин Сика, ее отца.

Для того, чтобы продать свою историю, Пак Ен Ми поведала, что ее отец был «высокопоставленным чиновником северокорейского режима», но угодил в «лагерь для политзаключенных». Но на самом деле он, проживший 52 года, был третьим сыном Пака Чан Гю и офисным работником местного народного комитета,

15 января 2004 г. он был арестован за контрабанду цветного металла и затем осуждён к 10 годам заключения по статье 17 УК КНДР.

Позднее его освободили из колонии по состоянию здоровья, и он получил медицинскую помощь в Хесане.

Пак Чжин, 60 лет, старший брат Пак Джин Сика, директор Хесанского медицинского института в провинции Рянган.

-У моих родителей было пятеро детей, я был вторым. Третья, дочь, живёт сейчас в Пхеньяне. Пак Джин Сик - четвёртый.

Ким Гён Сук, жена Пак Джина, 57 лет, домохозяйка в 45-м инминбане района Хеган города Хесан.

- По-моему, в 2003 г. его посадили за контрабанду меди, что в нашей стране является незаконным.


Тогда когда и как умер её отец?

Пак Ен Ми: «Отец умер в Китае после того, как мы бежали из Северной Кореи. (Со слезами на глазах) И мне самой пришлось похоронить его там. Мне было 14 лет.

Пак Чжин -... По-моему, это было в 2007 г. Кажется, он был освобождён по болезни в 2007-м. Тогда врачи сказали, что у него рак поджелудочной железы, ему вводили обезболивающее и лечили его в больнице.

Ким Гён Сук  - Рак уже распространился, и врачи сказали, что он долго не проживет . Тогда он поехал в Кансо, надеясь на помощь друзей, которым он, возможно,  одалживал деньги...

Мы последовали по его пути и оказались в округе Кансо, город Нампхо.

Поликлиника Янтан в округе Кансо, город Нампхо.
Ким Ын Иль, директор поликлиники
. - Где-то в полседьмого вечера я вернулся с собрания. Придя, я увидел бегущего ко мне человека, сообщившего, что человек умирает. Я пошёл к нему домой, но нашёл пациента уже мёртвым. Я спросил, откуда пациент приехал, он сказал что из Хесана. Я спросил, страдал ли пациент от болезни и как долго. Тот ответил, что пациент болел несколько дней и ему давали средства для пищеварения. Я осмотрел тело и сказал, что пациент умер от рака поджелудочной железы. Это можно было сказать, потому что у него было скопление газов в желудке. Меня попросили выписать свидетельство о смерти, что я и сделал.

Пак Ен Ми (cо слезами)- Я видела, как мою мать изнасиловали.

Давайте посмотрим на прошлое матери Пак Ен Ми,  Пён Кум Сук, которая, как ее дочь утверждает, якобы была изнасилована китайскими посредниками после их побега.

Что представляет из себя Пён Кум Сук, мать Пак Ен Ми?

Ким Гён Сук - Отношения между Пак Джин Сиком и Пён Кум Сук... Ну, вот я тоже замужем и мы, женщины, посвящаем себя своим мужьям, делаем всё чтобы помочь им в работе, а Пён Кум Сук была не такая. Она всегда изводила мужа ради собственной выгоды. Она не заботилась о нём, только о себе, о своей одежде, о том как она выглядит... только о себе и своих дочках. Когда её муж заболел, он страдал от плохого обращения и оскорблений. Однажды мы пошли его проведать и Чжин Сик плакал, говоря что не может больше жить с такой женщиной, не может больше этого выносить.

Пак Чжин Ок, тётя Пак Ён Ми со стороны отца, 58 лет, домохозяйка в 38-м инминбане района Утме округа Сонгё г. Пхеньян.-  Моя соседка, работавшая продавщицей, говорила, что Кум Сук очень обильно красилась. Мой отец был главным бухгалтером дирекции, поэтому мы хорошо знали. Она мне говорила, что мать Ын Ми красилась так обильно, что на неё не могли смотреть. Она просила дать советы матери Ын Ми, когда я её встречу.

Пен Кум Сук уехала к своему старшему брату в Ковон, продав дом, пока ее муж отбывал срок наказания в исправительном учреждении.

Пён Мин Сик, 55 лет, инминбан 216, уезд Ковон, провинции Южный Хамгён. Старший брат Пён Кум Сук. - Кум Сук приехала к нам в 2003, после того как её муж был направлен в исправительное учреждение. Она продала свой дом и сказала мне, что теперь будет жить в Ковоне. Вот одежда, которую носила Ён Ми. А вот рамка для фотографий, которую мать Ён Ми купила в Пхеньяне.

Пак Ен Ми рассказывает, что она жила с тетей с отцовской стороны, отдельно от своей сестры, которая якобы жила с дядей. Она утверждает, что ее семье было не по карману, чтобы она посещала школу. Давайте послушаем, что по этому поводу говорит ее тетя.

Чо Чжэ Ок, жена Пён Мин Сика, 52 года. - Дети ходили в среднюю школу Ток-джи-ган. Она была очень амбициозной девочкой. Через несколько месяцев после её прихода в школу, в её классе выбирали старосту. Конечно, её не выбрали и это очень огорчило Ён Ми. Ён Ми говорила, что хочет быть старостой и не любит учителя, потому что он назначил не её. Мать пыталась её успокоить, говоря что она ещё совсем новенькая в классе и не очень хорошо учится. В общем, она была очень амбициозной. Маленькой, она говорила всякие глупости вроде "Мама, я выйду замуж только за богатого человека. Иначе лучше одной остаться".

Пак Чжин Ок  - Мой младший брат часто говорил, что Ён Ми и Ын Ми были точно как их мать. Ещё школьницами думали только о косметике, о том как они выглядят.

Пак Ен Ми рассказывает, что в то время ей приходилось питаться травой и даже есть кузнечиков. Давайте снова послушаем ее родственников, что они говорят по этому поводу.

Чо Чжэ Ок  - За счёт того, что родители занимались контрабандой меди, они жили достаточно богато. Им не приходилось есть кукурузу вместо риса. У них были деньги от продажи дома и они купили тонну риса (прим. переводчика - однако же! Не съешь ведь столько, пока не испортится). Просто невероятно, что кореянка, родившаяся и счастливо жившая в КНДР, может выдумывать такую нелепую ложь. Какой бесстыдство!

Пён Мин Сик - В школе они носили лучшую одежду. Носили самую дорогую одежду.

Чо Чжэ Ок  - В Хесане они были богатыми, с дорогой бытовой техникой - лучшим холодильником и усилителями.

Пак Чжин - Уезд Ковон - житница нашей страны. Так что это абсолютная ложь, что она ела траву. То, что она говорит - полная чушь, направленная на очернение КНДР.

Такова правда. Пак Ен Ми издевается над мировым общественным мнением своей нелепой ложью, которая полностью противоречит реальности.

С плакатом  паскудного фильма, где через каждое слово
- матерные ругательства и названия половых органов


Феликс Абт - швейцарский бизнесмен, который работал в КНДР 7 лет, до 2009 года. В своем электронном письме в издание «Дипломат» он опровергнул то, что она рассказывает о своем родном городе, подчеркнув, что он никогда не видел никаких трупов, за время всех своих многочисленных визитов в КНДР. Пак Ен Ми заявила, что дублинский канал напоминает ей реку в ее родном городе, в которой она «каждое утро видела плывущие трупы». Абт подчеркнул, что, будучи техником, он побывал во многих районах КНДР, видел ее инфраструктуру, мосты в любое время, когда хотел. Он рассказал, что на реках он видел лишь счастливые лица купающихся детей, плескающихся в воде. Он также опроверг слухи о том, что в КНДР избавляются от детей-инвалидов, как только они рождаются, процитировав в качестве примера участие северокорейских спортсменов в Азиатской Паралимпиаде совсем недавно, в Инчхоне, Южная Корея.

Австралийская журналистка Мэри Энн Джолли, поведала, что, хотя Пак Ен Ми утверждает, что она видела казнь матери своей подруги на стадионе в Хесане в 2002 году, несколько других перебежчиков из Хесана дали показания, что они никогда не видели публичных казней – ни на стадионах, ни на улицах. Она обнаружила, что рассказ Пак Ен Ми о том, за что якобы казнили эту женщину, постоянно меняется – в зависимости от того, кто является ее аудиторией. Посещая Европу недавно, Пак Ен Ми утверждала, что женщину эту «казнили за просмотр фильма о Джеймсе Бонде». Но затем в Гонконге, пару месяцев тому назад, Пак Ен Ми рассказывала, что женщину «казнили за просмотр южнокорейского DVD».

В своей статье в «Дипломате»- интернет-издании, публикующемся в Японии, - журналистка выражает свои сомнения по поводу того, что нестыковки в рассказах Пак Ен Ми – лишь «провалы в памяти».

Она также задается вопросом, может ли мир полагаться на память 21-летней девушки, которая покинула КНДР, когда ей было 13 лет.

«Являются ли несоответствия в рассказе Пак просто ошибками памяти? Может ли мир полагаться на память 21-летней девушки, покинувшей Северную Корею в 13 лет?»

Она говорит о том, что другие перебежчики из Северной Кореи, с которыми она беседовала для написания этой статьи, выразили беспокойство по поводу того, что нестыковки и ложь в рассказах Пак Ен Ми приведут к тому, что мир начнет сомневаться в их собственных рассказах. Даже собственная мать Пак Ен Ми подтвердила, что они никогда не страдали от голода в Северной Корее. Она поведала, что ее дочь звонит ей после собственных выступлений по телевидению и рассказывает, что она «не имеет понятия, что она там городила».

Как видите, и сама Пак Ен Ми, и ее мать признались, что «понятия не имеют, что они там городят» о положении с правами человека в Северной Корее.

Это хорошее доказательство того, что они лишь следуют сценарию, написанному для них США и их последователями.

США и их последователи выбрали Пак Ен Ми в качестве своей «куколки» в  своем «правозащитном» заговоре против КНДР, учитывая ту дурную наследственность, которую она получила от своих родителей. Ее системетически обучали английскому языку для участия в международном «правозащитном» рэкете против КНДР и пичкали лживой информацией о положении с правами человека там.

Дети «капитана Гранта».
Сочинение и тиражирование небылиц про КНДР
становится для международных аферистов неплохим бизнесом

Майкл Бассет, аналитик по северокорейским вопросам, который работал в течение многих лет на американскую армию в демилитаризованной зоне, утверждает следующее: «Её письмо, где она просила об анонимности было написано на слишком хорошем английском для девушки, чей родной язык не английский. Похоже, что она действует по сценарию. Рассказ Пак Ён Ми совершенно лжив, а её характеристика "ситуации с правами человека в Северной Корее" как "резни" – это просто игра на публику ради сенсации. Сейчас она действует по сценарию антисеверокорейских организаций в Южной Корее, в частности Freedom Factory

Как вам было показано, тогдашняя Пак Ен Ми, 13- летняя девочка, больше не существует. Нынешняя Пак Ен Ми – это скорее привидение, робот, запрограмированный враждебными силами «правозащитных» заговорщиков.

США и их последователи, кажется, совершенно потеряли разум в ходе своего «правозащитного» рэкета, будучи загнанными в тупик, если они затащили на свалку капитализма даже 13-летнюю девочку и превратили ее в  психически травмированного инвалида. Уже один этот акт сам по себе – превращение невинной 13-летней девочки в неизлечимо психически больную  и то, что они заставили ее совершить преступление обмана мира ради «эффективности» своей лживой пропаганды – совершенно очевидно, является серьезным нарушением прав человека.

Шумиха по поводу «прав человека в Северной Корее», поднимаемая американцами и их южнокорейскими марионетками, которые пытаются использовать в своих целях натренированнную ими Пак Ен Ми, больше не срабатывает в цивилизованном мире.

На днях Блэйн Харден, автор книги «Побег из лагеря номер 14», написанной от имени Син Дон Хека, «перебежчика», привлекавшего внимание мировой прессы, открыл, что Син Дон Хек сам признался ему во лжи о казни своей матери.

Сам Син Дон Хек тоже был вынужден извиняться за то, что «вызвал такую путаницу» своей ложью.

Антонио Рацци, секретарь комитета по внешней политике Сената Италии, заявил в своем интервью итальянскому «Радио 24
» : «Предполагаемое существование "лагерей для политических заключённых» в Северной Корее" = это полная фабрикация. Всё, что Син Дон Хёк говорил в интервью для прессы - ложь, придуманная исключительно для получения денег.»

Так же, как стала известной правда о Син Дон Хеке, теперь увидела свет и правда о Пак Ен Ми. Сегодня уже не осталось людей, готовых, развесив уши, слушать ее истории, как бы она ни старалась разыгрывать театральные представления под патронажем враждебных КНДР «правозащитных» заговорщиков.

Беспристрастные мировые СМИ не должны доверять  по-детски неумелой театральной игре Пак Ен Ми или позволять ей запутывать себя. Настоящим автором ее текстов являются те, кто развязал безумный направленный против КНДР «правозащитный» рэкет, - лишенные здравого смысла враждебные КНДР силы.


Tags: враги, марионетки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments