juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Ким Чен Ын: Самое ценное, что есть в КНДР это её люди

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын сфотографировался на память вместе со строителями Управления по строительству-8, которые совершили трудовые подвиги в прекрасном построении монументальных творений в эпоху сонгун.

Отвечая на горячие ликования строителей, Ким Чен Ын послал теплый привет им, которые с пламенным чувством верности патриотов героическими свершениями сделали активный вклад в строительство богатой и могучей Родины и тем самым построили много достойных гордости архитектурных сооружений в эпоху ТПК, как подобает чертам цивилизованного социалистического государства.


Он с высокой оценкой отметил, что строители Управления по строительству-8, не жалеющие самоотверженного пота ради осуществления замысла партии о строительстве, являются героями в эпоху сонгун и сокровищами нашей партии, и сфотографировался вместе с ними на память.

Он сказал, что новые темпы строительства, создающие на участках крупного ударного труда, и дух эпохи энергично поднимают всех армейцев и народ на героическую борьбу и подвиги во имя строительства могучего и процветающего государства. И выразил надежду и уверенность в том, что строители данного управления и впредь проявят ответственность и исполнят роль в строительстве объектов.

Tags: Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments