juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

О Полководце, который ради своего народа готов перерыть хоть всю землю

Сегодня в Пхеньяне, в столице КНДР, везде и всюду увидишь киоски «Кансоская минеральная вода», которая пользуется большой популярностью среди людей.




Но тех, кто знает, какую опасность она миновала, совсем немного.

Это было в марте 100 года чучхе (2011).

Однажды утром в Кансо произошло сильное сотрясение земной коры, после чего, на большую беду, иссяк многовековой источник здешней минеральной воды.


Что касается Кансоской минеральной воды, то она благодаря своим специфическим целебным свойствам широкоизвестна и в мире.

За выяснение причин иссякания ценного богатства страны взялись специалисты-геологи, которые и сделали научный вывод: последствие землетрясения, произошедшего в Японии.

Были поставлены на ноги все рабочие и научно-технические работники завода и начали искать новое русло воды.

Но с течением времени один за другим начали терять веру, до того безнадежной казалась им ихняя работа: это дело волшебства подземной глубины, увы, где им найти новое русло источника.

В это самое время им передали: великий руководитель товарищ Ким Чен Ир принял экстранные меры по поиску Кансоской минеральной воды - провести компьютерную томографию удельного сопротивления и смело сделать прорыв в другом месте.

С новой верой и надеждой, следуя его указаниями, рабочие и техники, научно-исследовательский коллектив завода перенеслись в другое место и начали бурить.

Проходили томительные дни и минуты.

60 дней, как исчезла минеральная вода.

И вот фонтаном испускалась из-под земли минеральная вода, большая по объему и с большим количеством углерода.

Раздались возгласы «Ура!».

Об этом доложили великому руководителю товарищу Ким Чен Иру, и он засмеялся и сказал: Землетрясение в Японии принесло нам несчастье, да оно нам, в конце концов, здорово помогло.

Вновь найденная минеральная вода!

Можно сказать, что это вечный источник этой земли, который нашел себе второе рождение благодаря теплой заботе великого Полководца, который ради своего народа готов перерыть хоть всю землю, превращая зло в счастье.

Tags: Ким Чен Ир, рай, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments