juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Внушительный облик могущественной пэктусанской революционной армии, не любящей пустословия

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын организовал названные маневры и руководил их работой.


Сопроводили его в место учений начальник Главного Политуправления КНА вице-маршал КНА Хван Бён Со, министр Народных Вооруженных Сил генерал армии Хён Ён Чхор, начальник Генштаба КНА генерал армии Ли Ён Гир, заведующие отделами ЦК ТПК О Иль Чжон и Хан Гван Сан, первый заместитель заведующего отделом ЦК ТПК Ли Бён Чхор.

Зрителями стали командиры крупного соединения КНА.


Цель названных маневр, проходивших по инициативе Верховного Главнокомандующего, заключается в том, чтобы еще раз продемонстрировать внушительный облик непобедимой могущественной пэктусанской революционной армии, не любящей пустословия, сломить дух противника и подтвердить реальность оперативно-боевого плана, составленного с целью мощными огневыми ударами превратить остров, гнездо противника, в пепелище в случае боя и бушующей волной взять его.


В маневрах участвовали артиллерийские войска и подразделения 4-го корпуса КНА, включая героический оборонительный отряд на острове Му и батарея оборонительного отряда на острове Чанчжэ, находящиеся в зоне с «самой горячей точкой» на самом южном крае юго-западного участка фронта.

На НП Верховный Главнокомандующий заслушал от командира 4-го корпуса КНА доклад о его решении в ответ на провокации «противника», приказал начать учения.


После грозного предупредительного огня по «врагам», произведшим безрассудный артобстрел нашей акватории, обрушивали мощные огневые удары на остров отчаянно отвечающего «противника».

Верховный Главнокомандующий с большим удовлетворением сказал, что артиллеристы здорово бьют в цель, очень хорошо сосредоточение, под такой сильной огонь остров, где гнездятся враги, может совсем исчезать.


После учений он подытожил маневры, указал на подлежащие преодолению недостатки артиллерийским подразделениям и наметил задачи и путь к усовершенствованию самобытного метода ведения боя артиллерии в соответствии с природно-географическими условиями нашей страны.

Верховный Главнокомандующий подчеркнул необходимость сильнее раздувать во всей армии пламя боевой подготовки, как в годы борьбы в горах Пэкту, подобное лаве, извергаемой вулканом, подготовить всех воинов смельчаками с настоящей боевой хваткой, образно говоря, пэктусанскими тиграми, готовыми сражаться с врагом «один против ста», превратить все части в стальные гвардейские отряды и тем самым в случае нападения противника не дать ему опомниться, сокрушить его и покончить общие счеты с антиамериканской конфронтационной битвой.
Tags: КНА, Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments