juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Ансамбль Инвалидов из КНДР демонстрирует в Англии истинное человеческое достоинство

Гнусные империалистические собаки раз за разом самым скотским образом распространяют ложь о КНДР, о стране Настоящего Социализма.  Давней выдумкой этих очумелых скотов, потерявших какие либо признаки принадлежности к человеческой расе, является наглое утверждение о бедственном «положении инвалидов в Северной Корее».

Попытка подлецов, вскормленных на гранты ЦРУ США, спекулировать на страданиях людей с ограниченными возможностями лишний раз доказывает нам, что мы имеем дело с закоренелыми подонками, с самым гнилым и самым вонючим недочеловеческим мусором, с тупиковой веткой в развитии Homo sapiens, для которого пребывание на свалке истории – уже непозволительная роскошь.

Мы хорошо знаем, кто эти негодяи (раз, два, три, четыре, и  т.д.) У каждого из них есть своя гадкая биография полная мелких и крупных  предательств, попрошайничества, других низостей. Наверное не стоило бы о них и вспоминать, если б  не та фантастическая феерия, с которой на днях Ансамбль Инвалидов из КНДР не посетил Великобританию.

Ниже живые впечатления нашего товарища с места событий

=============================================================================================================


Мне очень повезло иметь возможность присутствовать на отличных концертах, с которыми выступил Пара-ансамбль из КНДР в городе Оксфорд и в Королевском музыкальном колледже Лондона.


Собравшиеся смогли увидеть полтора часа прекрасного выступления, которое стало результатом долгой неутомимой подготовки. Концерт включал не только традиционную корейские музыку, но также и некоторые популярные западные мелодии, такие, как из мюзикла "Призрак Оперы". Он завершился живой, трогательной версией известной корейской песни "Aririang", исполененной на каягыме. Артистам из КНДР ассистировал проживающий в Лондоне кореец - профессор Ким Со Ок из британской Королевской академии музыки.


Особенно впечатляющим была игра на каягыме (традиционный корейский инструмент) слепой Ким Мен Сук. Кроме того, было восхитительным выступлние группы глухих детей, сыгравших Белоснежку и семь гномов. Хотя мелодии были взяты из старого фильма, все они были исполнены в корейском стилею Белоснежка имела облик корейской феи, а не копировала западную версию, в соответствии с чучхейской ориентацией! Было также прекрасное исполнение Чан Ми Йон, на корейском и на английском языке, песни"Вы меня вырастили".

Представление это показывает, что люди с ограниченными возможностями пользуются всеми правами, и с ними достойно обращаются в КНДР. Инвалиды в КНДР живут самостоятельной и творческой жизнью, обеспеченные всеми необходимыми жизненными условиями, предусмотренными социалистической системой.


Концерт ярко продемонстрировал, что грязная ложь об инвалидах в КНДР, распространяемая так называемыми "перебежчиками", человеческими отбросами, которая до тошноты повторяется империалистическими СМИ есть чистой воды чушь и ложь, которую должен отвергнуть любой здравомыслящий человек.

Можно было видеть не только мастерство и творчество, но человеческое достоинство, которое сияло в выступлениях на протяжении всего концерта. Я думаю, что подход КНДР в этой области сильно контрастирует с западным - с тем, например, как одна модная актриса в Великобритании пытается сделать комедию из церебрального паралича.

В целом, это был замечательный вечер, продемонстрировавший превосходство основанной на чучхе социалистической системы корейского стиля!

Дермот Хадсон, Лондон

Tags: глазами иностранцев, рай, счастье, товарищество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments