juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Сонгунская любовь к Родине. Все члены семьи - солдаты Корейской Народной Армии!



В КНДР служба в армии считается высшим проявлением любви к Родине и священным долгом гражданина. Сын стоит на том же посту, где отец служил, дочь защищает ту же заставу, где стояла мать, отец и сын поколениями защищают синее небо Родины, в семье 8 братьев служат в армии... Число таких армейских семей увеличивается день за днем. Среди них есть и семья Ом Бок Сун.

Ее девичьи годы шли на страже Родины. Тогда ей выпала честь преподнести букет цветов Президенту Ким Ир Сену, посетившему ее роту.

Вернувшись с армии, она мысленно жила по-прежнему в родной роте. И она, решив отдать своих детей в армию, прилагала все усилия к их моральной и физической закалке. В итоге, после школы в армию вступили старший сын Сон Ген Хо, старшая дочь Сон Ген Сир и вторая Сон Ген Сун.

В один из ноябрьских дней 86 года чучхе (1997) Верховный Главнокомандующий Ким Чен Ир посетил роту, в которой служила Ген Сир. Встретившись с Ген Сир, подбежавшей с сочной хурмой в руках, он радовался тому, что она теперь стоит на том же посту, где раньше стояла ее мать, и сфотографировался с ней на память. Впоследствии он позаботился, чтобы Ом Бок Сун осуществила свое сокровенное желание – продолжать военную службу.

Ныне все члены ее семьи – муж, сын, дочери, зять и сноха – провели или проводят свою молодость в армии.

Своим детям Ом Бок Сун говорит: «Надо продолжать из поколения в поколение традицию нашей семьи, считающей наивысшим долгом защиту Родины».

Tags: КНА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →