juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Его первый вопрос

Радуется ли наш народ?

Это самый первый вопрос великого руководителя товарища Ким Чен Ира работникам.

Хотя что-то нравится работникам, но если это не нравится народу, великий руководитель категорически возражает. А когда народ радуется, он соглашается с обеими руками.


Это было в марте 95 года чучхе (2006).

Когда великий руководитель находился с руководством на месте Самчжиен провинции Рянган, он посетил новый ресторан «Бегэбон», специализирующий по лапше..

Осмотрев столовую с несколькими переборками, он сердечно сказал, что у нас в стране уже давно отменялась система сословий, и если отородить даже общую столовую, чтобы разборчиво относиться к людям по сословиям, народ не приветствует этого.

В 97 году чучхе (2008), когда великий руководитель товарищ Ким Чен Ир посетил Кангескую фабрику по производству кореского лекарства, он узнал, что здешние лекарства пользуются широкой популярностью среди народа и много его потребителей, и сказал, что если народ радуется, значит, это хорошо.

А когда-то он посетил Кэсонский парк молодежи - прекрасное культурное место для отдыха, услышав, что народ очень радуется этому парку, с широкой улыбкой на лице сказал, что ему очень довольно этим.

Даже в последние дни своей великой жизни, он опять посетил этот парк, зашел в передвижной киоск, где продают блинчики с овощами, спросил, любят ли люди их.

Услышав ответ продавцев и работников, что люди очень любят блинчики с овощами и они не уйдут от киоска, он отметил, что это хорошее дело, и очень обрадовался.

С самого момента приезда в парк наш великий руководитель все время спрашивал и спрашивал, радуется ли наш народ, и выразил свое большое удовольствие тем, что работники Кэсонского парка молодежи с духом самоотверженной службы народу хорошо ведут эксплуатацию аттракционов и сети бытового обслуживания.

Чувствуя пламенную любовь великого руководителя товарища Ким Чен Ира, у всех с глаз хлынули слезы.

Глядя и на новое здание, глядя и на новую продукцию, наш великий руководитель всегда спрашивает прежде всего, радуется ли наш народ, нравится ли нашему народу.

Где-нибудь и когда-нибудь критерий оценки великого руководителя всегда один.

Это «любит ли наш народ?»

Великий руководитель товарищ Ким Чен Ир на самую первую очередь ставит интересы народа и с такой нормой относится ко всякому.

Так вся жизнь великого руководителя, это была жизнь для народа.

Tags: Ким Чен Ир, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments